왕궁 왓포 카오산 일정 질문이요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁 왓포 카오산 일정 질문이요!!

슬이다 2 859
호텔 마사지 예약이 있어서
쑤라싹에서 12시정도에 출발예정인데요
어떤 경로로 가야 효율적일까요 ??
원래는 왓포 왕궁 왓아룬야경(더데크, 이글네스트 중 하나) 카오산
이 순서로 짰는데 괜찮을까요 ??  카오산은 늦은 저녁에 가야 더 볼거리가 많은지도요 ~
아니면 저기에 추가적으로 추천하는 장소나 맛집 있으면 알려주세요 ~
2 Comments
스텐리아는오빠 2015.07.07 19:17  
난 처음 태국 갔을때 아무 정보도 없이 어마 대책도 없이 막 갔어요.
그것도 혼자서 베낭메고......
요즘은 지도도 나오고 책도있고
여기 지도 검색해서 보시면 잘 아실수 있어요.
카오산지도에 맛집 바글바글 해요.
슈퍼파워 2015.07.07 19:20  
야경을 보실껀데 12시에 출발하면 왕궁 왓포 보는시간 2시간이면 충분할듯한데요
7시정도에 해가 진다고해야되나.. 가는법은 택시타고 수상버스 선착장 가셔서 올라가셔도
되고 택시를 타셔도 수락삭역에서는 10키로가 안되서 100밧미만일듯하네요
여유있게 천천히 마사지도 받으면서 구경하세요 사기꾼들조심하시구요
더데크나 이글네스트 예약안되어있으면 좋은 자리없을지도 모른다고 글을 본거같긴한데
일단 가보셔야될듯..  카오산은 밤에가야 업소들이 문을여니  야경구경하시고 넘어가시면될듯하네요
제목