칸차나부리에서 버스타고 파타야 올때

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리에서 버스타고 파타야 올때

행복만땅3 5 823

파타야에서 칸차나부리 갈때 타는곳은

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=14014&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B9%90%EC%A7%9C%EB%82%98%EB%B6%80%EB%A6%AC&sop=and

이 글을 참조해서 밑에 여긴걸 알겠는데요 (씨몽콘큰쏭 버스 정류장)

Q1 ) 타보신분들 혹시 내릴때도 저기 터미널에서 내려 주나요?

엄마랑 가는거라 내려서 걸어갈만한곳으로 숙소를 정하고 싶은데

지금 예약한데는 sea mee spring too hotel걸어 25분이네요 ㄷㄷㄷ

Q2 )아 그리고 8/12일 국모? 탄신일인지 공휴일이던데

이날은 파타야고 칸차나부리고 술을 아애 안파는건가요?

그것도 궁금하네요 >.<

Q3) 그날 칸차나부리에서 파타야로 이동할거 같은데 차가 많이 막히려나요? ㅠㅠ

셋중 하나라도 아시는분계시면 답해주시면 정말 감사하겠습니다 ( _ _)

5 Comments
스텐리아는오빠 2015.07.07 15:46  
파타야에 터미널이 다 틀리네요.
방콕행 버스타는 터미널이 있고 깐짜나부리 도착하는 버스 터미널은 한참 아래쪽에
그리고 좀티엔 가는 버스정류장은 한참 아래쪽에 있어서.......
행복만땅3 2015.07.07 15:50  
아 감사합니다~~
한참 아래쪽은 혹시 어느쪽으로 아래쪽인지 알수 있을까요?
스텐리아는오빠 2015.07.07 15:57  
여기 요술왕자님 파타야 지도 보세요.
많은 도움이 될거에요.^^*
행복만땅3 2015.07.07 16:04  
아...감사합니다 ㅠㅠ 한마디로 칸차나부리행 버스 타는데랑 내리는데가 다르다는 말씀이신거죠? ㅠ 근데 저는 눈이 삐었나봐요ㅠ 아무리 째려봐도 어디서 내린다는건지 못찾겠네요 ㅠㅠ
스텐리아는오빠 2015.07.07 16:15  
아니요. 제말은 깐짜나부리 이동 하는 버스 터미널과 방콕 파타야 이동 하는 터미널이
다르다는 말입니다. 아무튼 즐거운 여행하세요.^^*
제목