3박4일(3박5일?) 일정좀 봐주세요 ^ ^: 이스틴그랜드사톤에서 공항가는 방법도요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박4일(3박5일?) 일정좀 봐주세요 ^ ^: 이스틴그랜드사톤에서 공항가는 방법도요 ㅠ

띠로리강피디 2 1394

안녕하세요 ^^ 방콕가는 날이 불과 일주일 딱 남았는데

아직 일정도 제대로 못정하고 있어요 ㅠ

이 일정이 괜찮은지 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

작년 홍콩 여름휴가때 너무 빡세게 돌아다닌 기억이 있어서

이번엔 최대한 아주 느긋하고 여유있는 일정으로 계획했는데요.

숙소는 이스틴 그랜드 호텔 사톤에서 3박 합니다 ^^

1일차 (화)

오후 1시30분 수완나폼 도착

점심식사(공항에서 먹어야할지, 방콕시내가서 먹어야할지ㅠ)

호텔 체크인 (공항에서 택시타고 이스틴 그랜드 사톤으로)

아시아티크 구경 및 저녁식사

2일차 (수)

담넌사두억 수상시장 투어 (am 6:20 호텔로 픽업, 홍익여행사)

수상시장 투어 후 카오산로드 해산 (해산시간 pm 1:00)

카오산 로드에서 점심 및 구경 (마사지 포함)

카오산 로드에서 밤까지 놀다가 호텔로.

3일차 (목)

오전 호텔에서 휴식

아쏙역 가서 점심먹기

pm 1:20 왕궁투어 픽업 (몽키트래블)

pm 5 - 5:30 왕궁투어 후 다시 아쏙역

터미널 21에서 MK수끼 저녁식사

터미널21, 고메마켓 구경

호텔로.

4일차

체크아웃 후 짐맡기고 씨암센터로.

점심식사 후 씨암파라곤 쇼핑 및 구경

짐찾고 호텔에서 샤워 후 공항으로 출발

pm 11 : 35 비행기 탑승

이렇게 쓰고보니까 뭘 되게 안하는거 같은데 -ㅅ-

제가 생각해도 고민스러운 일정은

1.

2일차에 카오산 로드에 오후1시 해산 후 밤까지 카오산 로드에 있는게

과연 올바른 일인건지.. 카오산 로드 낮과밤을 다 구경하고 싶은데

어떻게 하는게 맞는걸까요 ?

2.

3일차 오후 왕궁투어 후에 바로 터미널21 구경하는게 나은지

호텔가서 씻고 다시 나와야 하는지.. 오후투어라서 체력은 완전 방전될것 같은 느낌.

3.

제일 고민스러운 4일차에요.

오후3시 레이트 체크아웃이 가능하긴 하다는데

씨암쪽을 구경할 생각이거든요. 이거말고 다른 일정을 더 넣을만한게 있을까요 ?

4.

4일차에 밤 11시 30분 비행기인데,

이스틴그랜드호텔사톤에서 몇시쯤 무엇을 타고 공항으로 가면 될까요?

금요일 저녁시간 출발하는거라서 엄청 막힐까바 걱정되서요 ㅠㅠ 

참고로 저흰 라운지 이용 이런거 못하고요 ㅠㅠ pp카드가 없어서 ㅋㅋㅋ

남편이랑 저랑 영어도 잘 안되서.. 걱정입니다 ㅠ

일정 봐주시고 검토해주실만한 것들과 팁이 있으시다면

꼭 말씀해주세요 ㅠ 감사합니다 ^^

2 Comments
쏨땀누아 2015.07.07 14:55  
호텔로비가 BTS와 연결되어 있으니
BTS 타고 공항철도로 환승해서 공항 가시면 됩니다.
띠로리강피디 2015.07.07 14:58  
아무래도 그시간에 택시타는건 무리인거지요?ㅠ
제목