방콕에서 액티비티 즐길거리 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 액티비티 즐길거리 있나요?

침묵결계 6 2764

안녕하세요.

7월 중순에 방콕 여행 친구들끼리 가려고 하는데, 작년에 필리핀 갔을때는 호핑이나 스쿠버다이빙같은 액티비티를 정말 재밌게 즐겼습니다.

그래서 방콕도 혹시? 있나 알아보고 있는데 많이 없는거 같네요.

혹시방콕 여행가셔서 액티비티(해양이든 지상이든) 즐기시는분 계신지 궁금합니다. 
6 Comments
태국양아치 2016.06.29 17:27  
ㅁ 방콕 "플로우하우스"라고 해서 인공서핑 타는데 있구요 (1시간에 6~700밧)
ㅁ 방콕은 아니고 1시간정도 근교에 웨이크보드 타는곳 있는걸로 알고있어요.
(네X버에 "방콕 웨이크보드" 뭐 이런식으로 검색해보면 찾아보실 수 있을꺼에요
ㅁ 그리고 자전거 투어도 있어요( 자전거 타면서 방콕시내를 돌아다니는거요 ^^)
--> 참고로 자전거투어는 주로 서양인들이 많이 옵니데이 ㅋ
블로그같은데서 검색해보시면 더 많이 나올꺼에요 참고하세용~
내꿈은관광인 2016.06.29 17:30  
오 저도 참고했습니다 감사함니다
BangThai 2017.08.10 16:13  
보드타는거 좋아하는데 플로우하우스나, 웨이크보드 타러오시는분들 많은가요? ㅎㅎ
내꿈은관광인 2016.06.29 17:29  
액티비티하면 수상은 파타야 지상은 방콕사파리 각종동물쇼 직접만지기 코끼리트레킹등이 유명하죠

방콕 수상은 잘모르겠고 서울과 부산
방콕과 파타야 라고 생각하면 수상액티비티는 파타야인걸 알 수 있습니다
서변동소령이 2016.06.29 21:19  
방콕에도 잇나요 ?파타야는 있습니다만
클래식s 2016.06.30 00:44  
아무래도 파타야쪽에 액티비티 할 업체들이 다 모여있으니 방콕에서 억지로 찾으셔봤자 몇개 없습니다.
 방콕에 해변이 없으니까요.  방콕에서 픽업해서 파타야 왕복하는 업체들은 있죠. 그냥 파타야에서 찾으세요.
제목