태국 전자담배 흡연 관련해서 질문드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 전자담배 흡연 관련해서 질문드려요.

태국2주 4 1028
안녕하세요!
태사랑 덕택에 많은정보를 얻고 방콕에 무사히 도착했습니다.
궁금한점이 있는데 전자담배를 어디서 펴야하나요?
길거리 후미진데서 펴도 벌금을 물을까 걱정되어 하루종일 못피고 있습니다ㅠㅠ
흡연을 할수있다면 보통 어디서 할수있을까요ㅠㅠ
회원님들의 고견부탁드립니다.
감사합니다.
4 Comments
slimcafe 2016.02.14 13:32  
왕궁이나 사원 그리고 짜뚜작시장등등안되는곳빼곤 다되는걸로알고있는데요
그냥그렇게 2016.02.14 17:56  
일부 구역과 업소 실내 제외하면 대부분 흡연 가능합니다.

후미진 길거리 가능하며, 호텔에도 흡연 구역 따로 있습니다.
사용해도좋은별명 2016.02.14 19:55  
실내를 제외한 대부분의 거리에서는 흡연 가능합니다.
태국2주 2016.02.14 21:57  
회원님들의 답변 감사드립니다.^^
오늘은 로빈슨 백화점 근처에서 묵고있는데
길이좁아서 피기 마땅치가 않더라구요ㅠㅠ
행인들한테 피해줄까봐..
아무튼 걱정은 덜해졌네요 감사합니다!
제목