초보예요 이동관련 문의드려요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

초보예요 이동관련 문의드려요ㅠㅠ

진주주주 4 1027
수완나폼공항 도착해서 파타야로 가려고합니다.
일단 폭풍검색했고 공항에 도착해서
시내버스나 벨트래블 탈 생각이예용.

근데 파타야에서 방콕 나나역으로 오는게 영 모르겠어요ㅠㅠ
오후 5시쯤 파타야에서 출발할것같구요.
다음날 오전 10시 비행기라 방콕에서 1박하고 야시장이나 구경할겸해서 방콕으로 갑니다.
근데 대체 어떻게 가야할지 감이 안잡혀요ㅠㅠ
일행은 저까지 2명인데...
시내버스 많이 밀릴까요?
택시타면 얼마정도 나올까요?
시내버스 타는 방법 좀 부탁드려용.
참고로 태국어 전혀 몰라요ㅜㅠ
무작정 떠나는거라 준비가 허접하네요
4 Comments
보더맨 2014.06.14 09:57  
파타야 버스터미널(매표소에 목적지 영문으로 표기되 있습니다) - 방콕 에까마이행 버스 - 도착후 역 바로옆 전철 이용 - 나나역(세분이서 쏭테우까지 총 도착까지 약500바트)
택시는 비용상 비추입니다..(대절1500~2000바트)
진주주주 2014.06.14 22:01  
악악악 너무 감사드려요
기올 2014.06.14 10:00  
1.벨트래블 이용 방콕 숙소까지 옴(파타야 호텔 픽업-파타야터미널에서 벨 버스 환승-벨트래블 방콕 사무실 주차장에서 롯뚜 이용 각 지역으로 분산 이동(환승)
2.파타야 터미널에서 버스로 에까마이 터미널까지 온 후 bts로 나나까지 옴
3.택시 이용 or 여행사 승용차 신청

전 개인적으로 2번을 선호합니다.
진주주주 2014.06.14 22:02  
정말 많은 루트가 있네요
감사합니당 버스로 가야겠어요.
제목