일정이 잘된건지 모르겠어요 ㅠㅠ 많이 ㅠ빠진듯(20대여자3명 여행)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정이 잘된건지 모르겠어요 ㅠㅠ 많이 ㅠ빠진듯(20대여자3명 여행)

나로최 6 1029

[]

830~11시왕궁 빨리

11~오후

1.카오산구경 (왕궁에서 카오산까지 택시타야하나요?)

2.쇼핑(시암) 마분콩센터 (카오산에서 시암까지 택시비 얼마들어요?)

3.7시 마사지 (호텔근처)

4. 9~10시쯤 탑바 (프로퐁역이랑 젤가까운 유명탑 바가 무엇인가요?)

[]

8시 투어 (수상시장)

130~2:00 아속역 도착 (맥도날드 콘파이먹어보기)

아속에서 식사 후 라바나스파(호텔은 왔다가는걸로~) 또는 호텔수영장 (뭐가 나을까요?)

RCA클럽 루트66

[] (뭐가 나을지 의견부탁드려요ㅜ 저 포함 3명인데 방콕프롱폼(호텔)에서 힐튼파타야호텔까지 택시비 얼마나 나올까요??) 

1라바나스파(마사지와 휴식)- 파타야로

2수영장-파타야

3파타야(투어할 경우인데 산호섬투어 괜찮은가요?)

6 Comments
클래식s 2015.05.15 03:52  
1.

택시를 타시던지, 아님 수상버스를 타시고 이동하심 됩니다.

클래식s 2015.05.15 03:53  
2. 100bt 이내요.

4. 시암에 레드스카이나 실롬쪽의 문바 정도가 생각나네요.
클래식s 2015.05.15 03:56  
방콕프롱폼(호텔)에서 힐튼파타야호텔까지 택시비는 1500 정도 로 흥정하시면 될꺼 같고요.
위치가 시내시니 벨트레블을 호텔직원보고 예약 도와달라고 해서 타고 가셔도 됩니다.
클래식s 2015.05.15 04:00  
산호섬 투어가 7:30분부터 호텔 픽업입니다.  당일 이동까지 마치고 여행사 투어를 하실려면 새벽 3시반에 일어나서 준비하고 택시 잡아서 타고  가야됩니다.  파타야 호텔 도착해도 체크인도 못하고 짐만 맡겨놓고 로비에 기다렸다가 투어 픽업 해서 가야되고요.  파타야 이동은 전날 저녁에 완료하세요.

http://www.dream4you.me/goods/goods_detail.php?code=child1415067541&idx=60
클래식s 2015.05.15 04:02  
그런데 일정을 보다보니, 전날 점심때 카오산을 가셔서 다음날 담넌 투어를 예약하시는건가요? 그런상황이면 담넌투어후에 도착포인트가 카오산이지 아쏙이 아닙니다.
카오산동해 2015.05.15 16:50  
프롬퐁 역에서 가장 가까운 루프탑 바는 아속역 소피텔 수쿰빗 32층에 위치한 "라파르트" 입니다.
규모는 크지 않지만 조용히 야경을 즐기면서 칵테일 마실 수있는 좋은 곳입니다.
제목