방콕 수쿰윗 호텔 추천해주세요. 도와주세요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 수쿰윗 호텔 추천해주세요. 도와주세요ㅜㅜ

굴밤나무 6 625
요번 달 말에 방콕 4박으로 여행갑니다. 숙소
는 수쿰윗에서 2박 2박씩 나눠서 할겁니다.

호텔도 많으니 머리 아프네요. 처음 2박은 좀 저렴한데서 7만원선에서 잘거구요. 유수쿰빗으로 정했는데 방이 좁은가싶어 걱정이네요.

그다음  2박은 조금 더 괜찮은데로 하고 싶은데 정하기가 힘드네요. 메리엇이그제큐티브 는 주방까지있다하니 좀 쓸데없어 보이고..
4인가족 가는데 굳이 메리엇에 주방있는 방을 2개잡으려니 아깝네요.
가격은 12만원 선에서 추천해주세요.
포포인츠 바이 쉐라톤과 풀만, 그랑데 센터 포인트가 있던데
뭐가 나은지 도통 모르겠네요.
6 Comments
오오오홍홍홍 2016.07.05 23:17  
그랑데 센터포인트 추천드립니다.
아속역 스쿰빗역이랑 연결되있어서 편합니다
굴밤나무 2016.07.06 08:51  
그랑데  말고는 추천할만한 곳 있나요. 분위기 좋고 객실 안좁은 곳으로요~~
mari3507 2016.07.06 08:37  
저도 그랑데 센터포인트요!
저는 소피텔 이랑 고민하다가
소피텔 침구가 폭신하다고해서 그쪽으로 결정했지만 위치상 그랑데가  더 끌리더라구요.
굴밤나무 2016.07.06 08:49  
혹시 위치말고는 다른 메리트가있나요? 가격보니 14만원정도해서 고민이네요. 객실이 좁지않고 음식괜찮으면 되는데..
mari3507 2016.07.06 15:21  
그랑데도 세탁기나 다리미 주방시설같은건 구비되어있는 것 같아요. 조식은 별로라는 평이 많지만 바로 옆에 터미널21이 있어서 거기서 식사하면 된다고 하더라구요. 아.. 수영장이 예쁘대요. 그런데 아랫분 말씀처럼 수쿰윗은 번화가라 저녁시간에 호텔앞 풍경이 좋지 않대요. 성인들끼리면 상관없지만 아이가 있다면 피하시는것도 좋을 것 같기는해요.
주성아빠 2016.07.06 13:41  
4인가족이시면 아이들이 있으시다는 말씀인가요? 미성년 아이가 있으면 차라리 시암이나 칫롬쪽 숙소가 나을 것 같습니다. 그랑데센터포인트 묵으신 가격이면 선택할 수 있는 호텔도 많구요...
뭐...밤에 주변 안돌아다니실거면...상관은 없으실 수도.....
제목