일정 중 문제가 생겼습니다..도와주세요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 중 문제가 생겼습니다..도와주세요..

우정이다 4 840

팟타야에서 하루만 숙박하고 다시 방콕을 돌아올 생각을 하고 있습니다

(목요일 저녁 방콕에서 팟타야 출발, 금요일 팟타야 일일투어를 일정으로 잡았고

금요일 저녁 팟타야 일일투어 끝낸후 다시 방콕으로 돌아올 예정입니다)

그사이 짐을 맡길곳이 마땅치가 않아서

- 파타야 현지 호텔에서 체크아웃 후 짐을 맡아줄수 있는 호텔이 있는지.

- 체크아웃 후에도 짐을 맡길수 있다면 얼마정도의 호텔이 가능한지.

- 아시는 호텔있다면 추천까지 부탁드립니다.

방콕 여행은 이번이 처음이며,,

일정은 다 짜진 상태인데 이일정이 매우 고민이네요,

6박 8일의 일정인데 나머지 일정은 방콕에서 여유롭게 다 일정이 정해진 상태이며

팟타야는 하루만 해도 나쁘지 않다고 생각했는데ㅠ

짐을 보관할 곳이 없어 문제가 생기네요ㅠㅠ

먼저 갔다오신 분들의 현명한 조언 부탁드립니다. 

4 Comments
빅야드 2015.07.04 18:36  
파타야에서 숙박하신다면 거의 대부분,,아니, 모두라고 할 정도로 숙소서 짐 맡아줍니다.
안 맡아 준다는 숙소가 만약 있다 할지라도 보관료 조금 주면 될겁니다..

너무 걱정마세요.
우정이다 2015.07.29 11:38  
감사합니다!!!
여사모 2015.07.04 21:36  
1,먼저 일일투어하는 밴에 우정님의 가방이 보관 가능한지 문의해보세요
맨뒷좌석밑에 들어가거든요
만약 차량에 보관가능하다면 일일투어 끝나고 바로 가방찾아 방콕행 가능하겠죠
2,모든 호텔 첵아웃후 가방 보관 가능합니다.
찾아가는 시간대와 묵었던 방번호 얘기하시면 됩니다.
우정이다 2015.07.29 11:38  
좋은정보 주셔서 감사합니다!!
제목