치앙마이에서 우돈타니 가는 항공은 이제 녹에어밖에 없나요?치앙마이에서 비엔티안 가야해요ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에서 우돈타니 가는 항공은 이제 녹에어밖에 없나요?치앙마이에서 비엔티안 가야해요ㅜ

보라파이 1 762

방콕에어웨이 예약했었는데 이게 아무 말도 없이 비행편이 없어졌어요

11월30일 오후 10시에 비엔티안에서 서울오는 일정이라서

30일 아침에 우돈타니 도착해서 비엔티안 들어가려고했거든요...

치앙마이 선데이마켓 여유롭게 보고싶어서 야간버스 안타고 다음날 아침 일찍 비행기타려고한건데...

방법없나요?

녹에어는 오후 스캐쥴밖에 없어요ㅜ

1 Comments
pixxiz 2015.11.03 20:57  
우돈타니 까지 가는 항공 치앙마이 국제공항에 녹에어와 방콕 경유해 가는 타이항공 밖에 없습니다.
제목