6살 여자아이와 롭부리 가려고 합니다. 원숭이들이 여자아이 혹시 위험하게 할까요? (숙소, 기차 추가질문)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6살 여자아이와 롭부리 가려고 합니다. 원숭이들이 여자아이 혹시 위험하게 할까요? (숙소, 기차 추가질문)

미공이 2 767

처녀적 롭부리에서 2박 3일 혼자 여행이 너무 평화롭고 좋았습니다.

비록 사원에서 서있다 귀걸이를 빼앗기긴 했지만 ㅡㅡ;;;

다른 해코지도 없었고

나름 따뜻하고 느린 도시라는 느낌에

원숭이 도시를 궁금해하는 아이에게 보여주고 싶었습니다.

내일 출국인데

오늘 생각해보니 혹시 원숭이들이 여자아이를 우습게 볼까 걱정이 되네요..

원숭이 무리 가까이만 가지 않으면 괜찮을까요?

그리고 추가 질문

1. 토요일 기차 타려고 합니다. 예매해야할까요?

2. 토요일 현지에 가서 방구할 수 있을까요? 호텔은 다들 신시가지쪽만 남아서 묵고 싶지않네요.. 구도시쪽에 묵고 싶어서 당일 가면 방이 있을지 의문스럽습니다.

2 Comments
필리핀 2015.10.27 10:06  
원숭이들의 행동은 예측불가이므로,

위험성 판단은 장담할 수가 없지요...

저도 롭부리 가보았는데,

원숭이 냄새 때문에 영... ㅠㅠ
앙큼오시 2015.10.27 10:21  
가까이 안가도 다가올텐데요.....ㅎㅎ
원숭이 사원내에 가이드? 있어서 괴롭힘당할거 같으면 쫒아내줍니다.
물론 강탈(?)당하는거는 조심하셔야 겟지요.
기차편은........음.........글쎼요........꼭집어서 정확하게 말씀드릴순없지만
기차가 다찰만큼 많이 타진 않을것같네요....밤기차라면 모를까 낮에는...ㅇㅅㅇ;
숙박도 문제될거 같지는 않습니다.
제목