수쿰빗 호텔 결정 장애입니다~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수쿰빗 호텔 결정 장애입니다~~

jonnysky 5 761

안녕하세요~

호텔 선택때문에 결정장애를 격고 있어서 문의 드려요~

지금 생각하고 있는곳이

센터 포인트 호텔 수쿰빗 10 넓은 공간, 세탁기 등등 구비

유 수쿰빗 호텔 방콕 24시간 체크인 체크아웃 가능

둘중에 한곳에서 3박할 예정입니다~

위치적으로는 둘다 툭툭이 사용해서 들어가야 되요~

혹시 다녀오신분 계시면 추천 부탁드려요

5 Comments
쏨땀누아 2015.08.31 16:38  
참고하세요.
24시간 체크인/체크아웃이라는건 그냥, 리셉션을 24시간 운영한다는 뜻입니다.
아무때나 얼리체크인, 레이트체크아웃을 할수 있다는 뜻이 절대 아닙니다.
유스쿰빗 역시, 체크인은 14시부터, 체크아웃은 12시까지로 정해져있죠.
(단, 특별한 프로모션으로 체크인, 체크아웃 시각이 명백히 바우쳐에 표기된 경우는 예외!)
그리고 사실상 전세계 거의 모든 3성급이상 호텔들이 리셉션을 24시간 운영중입니다.
jonnysky 2015.09.01 17:46  
어라 그런가요?
제가 알아본거로는 유스쿰빗은 만약 저녁 10시에 체크인 하면 다음날 10시에 체크아웃 하는걸로 파악을 했는데 아닌가보네요 ㅠㅠ
감사합니다~
원조렐라 2015.08.31 16:41  
혹해서 유 수쿰빗 호텔 검색하려던 차엿는데
 그런뜻이엿네요,..ㅋ
여사모 2015.08.31 21:14  
센터포인트 소이10 추천합니다.
호텔은 조금 오래됬지만 넓은방에 좋은 서비스가 있습니다.
조식도 가지수는 많지않아도 훌륭합니다.
수영장도 좋구요.
호텔은 고층과 저층부로 나누어져 있는데 나무와 화초로 들러쌓여있는 저층부 권합니다.
물론 툭툭이 있지만 걸어서 5분정도면 수쿰윗 큰길에 도달라고 큰길서 30m정도 걸으면 한인플라자 입니다.
jonnysky 2015.09.01 17:49  
넵 저도 넓고 세탁기도 있고 그래서 좋은거 같더라구요~
그런데 혼자가는 거라 너무 커서 외롭지 않을까 걱정이네요..
제목