파타야에서 꼭 가고싶은 레스토랑이 있는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 꼭 가고싶은 레스토랑이 있는데요

얌매 3 764

센트럴 페스티벌 주변에 있는 호텔에서 묵는데 프라땀낙 4 road에 있는 케비지앤콘돔 레스토랑을 너무 가고싶거든요 사진보고 완전 반해서요 ~ ㅠㅠ 센트럴 페스티벌에서 케비지앤콘돔 주변으로 가는 썽태우 노선은 없는거같아서 택시를 타든지 해야될것같은데요 그래도 멀까봐 걱정이 되네요

레스토랑 가려고 센트럴페스티벌에서 프라땀낙 4 road로 가는거 비추인가요? 아님 센트럴 페스티벌에서 가까운 전망 좋은 레스토랑 추천해주세요~

3 Comments
잉달이 2015.07.06 22:01  
캐비지앤콘돔 내부 모습에 반하신건지 경치에 반하신건지 잘 모르겠어서 일단 방콕에도 식당 있다는 것을 알려드리고 갑니다...
체인점이에요 캐비지앤콘돔
파인데이 2015.07.06 22:35  
파타야에서 인기가 많은 레스토랑 이죠.
하지만,,,,,,,노선 송태우가 다니는 곳이 아닙니다.
센트럴 페스티벌(태국인들은 주로-[센탄]-이라고 합니다.)에서 가실려면 택시 혹은 송태우를 현장 가격네고 해서 다녀오셔야 겠네요.
식사하고 나오셔도 그 주변은 큰길이 아니여서 오고가는 쏭태우가 없으니~가실때 왕복으로 잘 얘기해서 다녀오세요.
고파타야 2015.07.07 13:44  
센트럴(센탄)에서 캐비지앤콘돔 까지는 약 300바트 선에 이동 가능합니다. 먼 거리는 아닙니다면 다소 외진곳이기 때문에 왕복요금으로 계산하여 300바트를 요구할 가능성이 큽니다. 착한 아자씨를 만나시면 200바트로도 이동 가능한 거리입니다. 
주말 피크시간대가 아니라면 굳이 예약하지 않아도 빈테이블이 있고(비수기 기준, 현재 비수기) 흡연석 보다는 금연석의 위치와 뷰가 더 좋습니다. 음식은 뛰어나진 않지만 무난한 편이며 가격대도 그리 비싸지 않습니다. 기대하신만큼 예쁜 식당입니다.
돌아올때는 다소 외진곳이라 식당 앞에 대기중인 택시 등은 만나실수 없으나 바루 앞 아시아호텔에 가시게되면 상주 택시 서비스하는 곳이 있어 이곳에서 택시 등을 어렵지않게 구하실수 있으므로 들어가실때 굳이 왕복으로 이용하실 필요는 없겠습니다.
제목