공항에서 호텔가는 픽업차 예약할때 시간문의요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 호텔가는 픽업차 예약할때 시간문의요!

별을뿜은달 2 577

또 모르는게 있어서 들립니다..ㅜㅜ

그.. 제가 결국 22일~26일 이러케 갔다오는데요..

비행기가 22일 14:50분 도착입니다. 근데 픽업차를 한국에서 미리 예약하고

가려고 하는데 태국은 한국보다 2시간 느리잖아요.. 그럼 픽업시간을 넉넉잡아

오후16:00쯤 할려고 했는데 그대로 하면되나요 아님 두시간 뒤인 14:00로 하는게 맞는건가요..?

도통 헷갈려서.. 그리고 호텔예약할때 특별요청같은거에 레이트체크인 하겠다고 표기했는데

그럼 따로 호텔에 전화하지 않아도 아무시간때나 가도 되는건가요?

그리고 마지막날 아침에 치크아웃하고 에메럴드사원 왕궁 요런데를 둘러보려고 하는데

캐리어랑 짐들을 어떻게 하고 다녀야하는지.. 들고다녀야되는지 아니면 맡길곳이 있는건지

쫌 알려주세요ㅜㅜㅜ 부탁드립니다!! 

2 Comments
클래식s 2016.07.03 02:14  
시각은 다 현지시각입니다. 그러니 15:40분으로 대기시킴이 좋습니다. 그러나 저러나 픽업보다는 택시타고 가는게 저렴합니다.
 그정도 시각이면 호텔에 굳이 말안해도 상관없겠고요. 왕궁관광시 짐은 귀중품 제외하고 호텔에 맡기세요.
별을뿜은달 2016.07.03 12:11  
체크아웃해도짐은맡길수잇나여? 그리구 택시는 그냥 내려서잡아타면되는건가여ㅜㅜ
제목