씨암 고메마켓 짐보관

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암 고메마켓 짐보관

홍디짱 9 1127

스케줄

금 : 숙소에 오전 짐보관-왕궁-다시 짐찾고 씨암 이동- 고메마켓짐보관-(씨암파라곤)-짜뚜짝시장-수완나폼공항 (새벽1시비행기) 

금-토요일 넘어가는 새벽 1시 비행기를 타게되서

금요일은 짐을 들고다녀야되용 ㅠㅠ

그래서 스케줄에 적었다시피 아침에는 묵었던 호텔에 짐보관을하고 다시 짐을찾고 씨암으로 이동을해요 ㅠㅠ

검색해보니 씨암 고메마켓에 짐보관을 해주신다고 하는데

1. 시간은 몇시간인지 알고계신분잇나요 ㅠㅠ

2. 고메마켓말고 짐보관할수 있는곳

3. 짐을 들고 짜뚜짝 시장에서 수완나폼 공항으로 가는 경로는 어떤지 ㅠㅠ

답변부탁드릴게요 ㅠㅠ감사합니다!

9 Comments
클래식s 2016.07.03 01:20  
비용 무시하신다면 벨러그 서비스 있습니다. 호텔에서 짐 알아서 찾아가서 수완나폼에서 인도해주는 서비스 입니다.
 그냥 주무셨던 호텔에 쭉 저녁까지 맡기는걸 추천드려요. 이렇게 짐 가지고 다니시면 시간낭비, 체력낭비 입니다.
 숙소가 어디신가요. 마지막날이라고 해서 길에서만 돌아다니지 마시고 500bt 대 저렴한 숙소라도 잡으세요. 새벽 1시 비행기면 카오산에서 22시발 120bt 미니밴 타셔도 됩니다. 카오산에 가시면 1박에 150bt 짜리 숙소도 있습니다.  공항가기전 샤워,짐정리,옷갈아입고 가실수도 있고요.
 비싼 호텔위주로 다니셔서 인지 마지막날은 숙소 안잡으시려고 하시는 경우같은데 비용 얼마 안듭니다.
홍디짱 2016.07.03 01:36  
마지막은 카오산에서 숙소를 잡아서 금요일 체크아웃을합니다~그래서 금요일 오전은 카오산 묵었던 호텔에서 짐을 맡기고  왕궁까지 구경 후 / 오후에 씨암으로 넘어가서 씨암파라곤+짜뚜짝 시장을 구경하고 씨암에서 공항으로 이동을 하려고 합니당ㅠㅠ
씨암에서 다시 카오산으로 가서 짐을 찾기가 더 시간낭비인거같아서요 ㅠㅠ그럼 씨암에서 차라리 저렴한 호텔 하나를 잡는게 나을까요?혹시 씨암에서도 공항으로가는 미니벤이잇나여?
클래식s 2016.07.03 02:41  
그냥 카오산 숙소에 짐 맡기시고 레인보우 환전소옆에 책상두고 미니밴 예약하는곳에서 예약하세요. 120bt 미니밴 타고 가시는게 좋습니다. 짜뚜짝을 몇시까지 보실지 몰라도요. 짜뚜짝에도 짐보관소 있습니다.
 시암에서는 공항가는 미니밴 서비스 없습니다. 시암이 카오산보다 공항에 가깝다고 생각되시겠지만 이동시간은 별 차이없습니다.
홍디짱 2016.07.03 10:51  
감사합니다:) 숙소가 Hotel: Baan Dinso 2 입니다! 혹시 숙소에서 레인보우환전소 미니밴 예약하는 곳까지의 루트를 알수잇을까요?
클래식s 2016.07.03 11:54  
https://goo.gl/Zy5wxO

롬프라야 사무실로 가세요. 그옆에서 팝니다.
홍디짱 2016.07.03 18:36  
감사합니다!!!!!
사용해도좋은별명 2016.07.03 09:39  
일정이 조금 무리가 있을수도 있어요
왕궁 구경후면 빨라야 정오쯤 될텐데 씨암 구경후 짜투짝가면 시간이 촉발할듯 하네요
루트를
왕궁후 여행사 짐찾아  택시로 짜투짝가서 짐맡기고 구경후 짐찾아 BTS로 씨암 고메마켓 짐맡기고
구경후 마사지등 시간때우다 9시쯔음 택시로 공항 정도도 무난할것 같네요
홍디짱 2016.07.03 10:52  
ㅠㅠ저도 촉박할거란 생각은 하고잇어ㅛ는데 말씀해주시니까 더생각해봐야겟네용..감사합니다!!!
클래식s 2016.07.03 11:54  

제목