타나부리의 빠툼타니의 콘도를 한국에서 한달숙소로

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타나부리의 빠툼타니의 콘도를 한국에서 한달숙소로

이치에 4 763

계약하려면 어떻게 하나요.

태국어와 영어는 못합니다.

렌트허브에 나와있는곳으로 하려고요

잘부탁드립니다 

4 Comments
클래식s 2019.01.11 12:56  
렌트허브에 올린숙소들, 한달숙소는 직접 만나서 계약하자고 해도 계약하기 어렵습니다. 집주인이 원하질 않습니다. 3달정도 부터에서나 가능하죠.
 논타부리 얘기하시는거죠?  에어비앤비 ( 에어비앤비 1달이하 숙소들은 단속이 심해져서 사실 요새는 에어비앤비도 비추입니다.) 에서 1달 조건으로 찾아보세요. 영어잘하는 분 부탁해서 슈퍼호스트 필터링검색으로 찾아보신뒤 대신 물어보게 시키세요.
이치에 2019.01.11 17:49  
친절한 댓글 감사합니다..영어잘하는 분 부탁해서 슈퍼호스트 필터링검색??  이건 무엇인지요
클래식s 2019.01.11 18:39  
에어비앤비는 숙소 검색조건을 넣을때 숙소가격의 최소 최대금액, 에어컨,풀장, 슈퍼호스트(매너좋은 호스트) 같은 조건을 집어넣을수 있습니다.
 지금 질문하신 지역은 숙소가 그렇게 많지는 않을꺼 같네요. 하여간 한달 거주는 에어비앤비에서 몇일동안 쉬지않고 찾으시는게 최선입니다. 3달 비자문제는 90일 무비자이니 3달 이상 거주계획이 아니시면 딱히 이번에 비자문제를 물어보실건 없네요.
 제 댓글에 답변이 아닌 본인글에 답변으로 다시면 제가 확인을 할수가 없습니다.
이치에 2019.01.12 19:01  
죄송하고  고맙습니다..
제목