빠이에서 반자보, 반락타이 가는 투어..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠이에서 반자보, 반락타이 가는 투어..

tn6693 5 768

안녕하세요?

빠이 여행을 계획중에 있는데 반자보랑 반락타이가 너무 가고 싶은데 

제 스쿠터실력으로 혼자 가기엔 너무 멀더라구요 ㅠㅠ

반자보나 반락타이 투어프로그램 파는 곳 아시는 분 계실까요?

일단 몽키트래블이나 클락에는 없는 것 같은데.. 

여차하면 현지에 가서라도 하고 싶은데

현지에는 투어프로그램 혹시 있을까요? 있다면 얼마정도 할까요..?

반락타이는 보통 1박2일로 가는 것 같던데 그럼 빠이 숙소 예약을 줄여야 해서 

고민입니다 ㅜ

5 Comments
클래식s 2018.11.07 00:05  
자보마을은 아랫글 링크 보세요.
 저도 직접 확인은 못했지만 매홍손에서 아침 1회 노선성태우가 다닌다고 하더군요.

https://goo.gl/go3gaQ 빠이-반락타이.

제가 6월에 오전 빠이 출발로 반락타이를 갔는데 아침출발로 저녁에 도착했습니다. 1박을 할수밖에 없었죠.
클래식s 2018.11.07 00:10  
https://cafe.naver.com/taesarang/412116
 그런데 가격을 적어놓지 않으셨네요. 중간 이하로 내려서 보세요. 3일차 일정에 팡웅 반락타이 자보 수통패 등의 투어내용이 있습니다.
클래식s 2018.11.07 00:14  
http://pailetsgo.com/wp/pang-ung-2/

(เวลา 04.00 น - 18.00 น โดย ประมาณ)
                                                      ราคา 700.00 บาท
การ เดินทาง
ปาง อุ๋ ง
บ้าน จีน ยู นาน รัก ไทย
น้ำตก ผา เสื่อ
ภู โคลน
สะพาน ซู ตอง เป้
หมู่บ้าน กะเหรี่ยง คอ ยาว
พระ ธาตุ ดอย กอง มู
อุทยานแห่งชาติ ถ้ำ ปลา
บ้าน จ่า โบ่ (ก๋วยตเตี๋ยว ห้อย ขา)
จุด ชม วิว กิ่ว ลม
ราคา นี้ :
รวม ค่า ประกันภัย ค่า เข้า ชม อุทยาน ถ้ำ ปลา ค่า บำรุง ท้อง ท่่ เรียบร้อย แล้ว

여정
루암 타이 빌리지
룩 타이 빌리지
파 수아 폭포
머드 스파
대나무 다리 사원
긴 목 카렌 빌리지
템플 온 더 힐
물고기 동굴
라후 빌리지
Kiew Lom 일몰을위한 시점
추가 요금 :
Long Neck Fee 250 ฿
국립 공원 요금 100 ฿
클래식s 2018.11.07 00:17  
프로그램 1 - Pang Ung : 낭만적 인 여행
프로그램 1은 매 홍손 (Mae Hong Son)의 위엄을 이어갑니다. 우리는 Pai를 떠나 Pang Ung로 여행합니다. Mae Hong Son의 숨겨진 보물 인 Pang Ung Lake의 아름다움을 경험하게 될 것입니다. Ruam Thai & Ruk Thai 마을을 탐방하고, Royal Agricultural Project에 가보고, PhaSuea 폭포 Phuklone 진흙 온천에서 휴식하기 전에.

당신의 여행은 카렌 롱 네크 빌리지 (Karen Long Neck Village), 와트 도이 콩 뮤 (Wat Doi Kong Mu), 생선 동굴 (Fish Cave), 라후 뷰 포인트 (Lahu Viewpoint)를 계속보고 있습니다. Pai Let 's Go 프로그램을 실행하려면 최소 4 명이 필요합니다. 투어는 오전 4 시부 터 저녁 6 시까 지 운영되며 1 인당 1000.00 Baht입니다.

즉 4일 4천밧 투어라는 내용이네요. 이런 금액이면 직접 택시 대절해서 4명이 가도 오히려 더 저렴하겠습니다.  혼자여행이시면 4인을 못맞추실테니 가기 어렵겠네요.
 위에 후기 적으신분은 어떻게 인원을 맞춰서 가신 모양입니다.

여행사 몇곳에 들러서 인원을 맞춰서 출발할수 있는지 확인해보시는게 좋겠습니다. 1000bt에 라도 갈수만 있으면 다행이죠. 반락타이와 팡웅은 숙박비가 비싸서 사실 직접 가셔도 투어보다 저렴하게 본다고 하긴 어렵습니다.
tn6693 2018.11.07 22:01  
정말 너무 감사합니다. 네이버에 계속 검색해보고 있었는데 안나와서 포기하고 있었거든요 ㅠㅠ
그나저나 정말 혼자 가기는 영 어려워 보이네요ㅠㅠ 일단 빠이에 가서 인원을 모아봐야 겠어요 ㅠㅠ
답변 정말 너무너무 감사합니다!!!
제목