방콕 호텔문의 -- 꼭좀 도와주세요. 그냥 지나치지말아주세요 ㅠ-

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔문의 -- 꼭좀 도와주세요. 그냥 지나치지말아주세요 ㅠ-

태국여행GO 8 762

안녕하세요.  방콕에서 3박을 하려고합니다.

첫박은 카오산에서 그냥 저렴한방에서(밤에도착하기땜에) 지낼생각이고..

둘째,셋째날은  부모님모시는 여행이라 조금은 괜찮은곳 알아보다가

오크스 방콕 사톤호텔 ( oaks bangkok sathorn hotel )에서 2박을 하려는 예정인데.

다른건 다맘에 드는데요  위치가 안좋다그래서요.

혹시 이 호텔을 아시는분은 정말 많이  위치가 너무안좋은지 제발좀 알려주세요.

참고로 이호텔은  아난타라방콕사톤 호텔  바로붙어있는호텔이래요.

이 호텔을 모르신다면 아난타라방콕사톤호텔 기준으로  지역이 너무안좋은지..제발 알려주세요

여행하려는곳은 저도 방콕이 처음이라..  알아보니까 보통 카오산로드, 짝뚜짝시장, 왓아룬궁전이보이는 바(sala bar던가ㅠ), 왕궁(여긴아직갈지고민중..너무덥다그래서요)   대략 많이들가는곳을 가려고하거든요.

제발  도움좀 부탁드리겠습니다.

호텔에서 주요관광지역(시장등) 택시비도 알려주시면 더욱감사하겠습니다.

*첫 가족해외여행이라 것두 자유여행이라  머리가 터질거같아요 제발 부탁드립니다.

8 Comments
슬기999 2015.12.30 18:16  
제가 그 근처 호텔에 있어봣는데 위치는 나쁜게 맞는듯 합니다. 일단 촌농시 역에서 천천히 걸으면 20분 잡어야 하구여.사톤 지역이 딱히 볼거리 먹거리도 많지는 않더군요.
택시 타면 사톤 부터 실롬 지역이 러시아워때 그냥 주차장이라서 러시아워 시간 잘 감안하시고 택시 타세요. 4시~8시 피하세요
태국여행GO 2015.12.30 18:29  
답변 너무 감사합니다. 많은 도움이되었습니다.
밑에 댓글 달아주신분들도그렇고 진짜 위치는 헬인가봐요 ㅠㅠ

10만원대 전후 로 4인가족(부모님,남동생,저)  이렇게 머물기 적당한곳좀  아신다면 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
빅야드 2015.12.30 18:20  
구글 검색해보니 아난타라 샤톤에서도 300미터쯤 더 외진곳에 있네요.

아난타라도 결코 좋은 위치가 아닌데

위치만으로 봤을 때 헬입니다...

아주 저렴한 숙소도 아니고,,

그 가격대에도 얼마든지 다른 나은 호텔 선택 가능할것 같으며,,,

조금만 더 보탠다면  선택의 폭은 더 할나위 없이 넓어 질것 같은데요..
태국여행GO 2015.12.30 18:27  
답변 너무 감사드립니다.
그럼 제발 호텔좀 추천해주세요.
제가 방금 글 다시올렸는데..  너무비싸면 힘들구요 ㅠㅠ
10만원전후로 지역도 괜찮고  부모님이랑 남동생 4인가족 머물기 괜찮은곳좀 추천부탁드리겠습니다, ㅠㅠ
클래식s 2015.12.30 18:21  

162ร 번 버스노선 경로도 관광지하고는 영 동떨어지게 운행합니다.  위치 안좋네요.
태국여행GO 2015.12.30 18:28  
답변 감사드립니다.  캡쳐까지해주시고 너무감사해요.
그냥 다른데갈까봐요 ㅠㅠ  사실 2베드룸에  전망도넘좋고 호텔자체도 깨끗하고 실내가 너무탐나서..  근데 그정도로 위치가 안좋으면  그냥 다른게 가는게 좋을듯싶죠??

추천좀 부탁드리겠습니다.ㅠ
클래식s 2015.12.30 19:29  
저는 방콕 가면 카오산 가서 저렴한 게스트 하우스만 다니느라 호텔쪽은 잘 모르겠네요.
 가족분들 모시고 카오산 가시는건 시끄러워서요.
heeheet 2015.12.30 23:05  
어차피 넷이면 택시타고 다니는게 나을텐데 위치에 너무 스트레스받지마세요
택시비는 바가지써봤자 만원정도입니다
제법 멀다 싶어도 200밧안하더라고요...+하이웨이50
시설 청소상태 우선으로 보세요
가족들만족도는 일단 들어서서 우와~하면 먹고들어가요^^
제목