일정표 첨부합니다. 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정표 첨부합니다. 도와주세요

항바 10 792

일정표 사진 파일첨부합니다.Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

전체적으로 많이 빡빡하진 않나요? Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

수완나폼에서 인천으로 돌아가는게 9/2 수 00:55 비행깁니다.

마지막날 시간이 좀 많이 뜨는데.. 루트상 거칠만한 곳이 있을까요..Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

숙소는 랏차테위역에서 도보로 5분거리입니다. 시암도 가까운편이에요

10 Comments
토나왕 2015.07.30 15:10  
첫날 왜 숙소로 바로 안가시고? 다음날 가시는지 ^^
짜두짝 쪄죽어요 말리고 싶네요
메이마시지 마사지사 마다 조금씩 달라요 복불복입니다
어차피 저가마사지에 많은걸 바라는것 자체가 무리인듯 싶구요
항바 2015.07.30 15:20  
친구랑 가는데 도착하자마자 당장빨리 자야겠다네요 ㅠ.ㅠ 공항에서 5분거리라
앙큼오시 2015.07.30 15:37  
비행기에서 쭉 주무실텐데...빨리 잘수 있을지 ㅎ
윗분말씀처럼 바로 시내숙소로 가는게 어떨런지요.
아침에 숙소이동이 더힘듭니다.오전체크인도 힘들고말이죠
항바 2015.07.30 16:00  
저도 그러고싶긴 하다만.. 동행 부탁인데 묵살하기가 ^^;; 타협 봤어요
앙큼오시 2015.07.30 16:12  
개인적으론 비추드릴 선택인데..ㅎㅎ
다른분들이 다들 말리는데는 이유가 잇지만.
.
두분이 그리하기로 정햇다면 어쩔수 없겟죠.
다만 체크인을 위한 호텔도착시간을 좀더 앞으로 당기시는게
어떨까싶네요. 한시간만에 호텔도착한다는 보장도 없고
바로 짜뚜작으로 가기도 힘듭니다.
가게되면 예상시간보다 더 늦게 짜뚜작에 도착할듯 예상됩니다
항바 2015.07.30 17:17  
저도 한군데 계속 머무르는게 좋을 것 같아요
아무래도 많이 밀릴수도 있겠죠? 좀 빨리 이동해야겠네요 감사합니다ㅠㅠ
빅야드 2015.07.30 15:49  
공항서 시내숙소로 바로 가세요. 다음날 오전 체크인 안되면 짐들고 짜뚜작 못다녀요.
항바 2015.07.30 16:00  
메일로 보내놨어요 상황따라 체크인이 될수도 있고 안될수도 있긴 한데 그전에 나간다고 하면 짐 맡아주고 보관증 준다고 하네요
빅야드 2015.07.30 16:16  
무엇을 도와달라는것인지?... 어찌되었든 정해진 일정대로 잘 진행하시길..
항바 2015.07.30 17:14  
일정이 빡빡하진 않은지 마지막날 일정이 너무 느슨한 것 같아 들를만한 곳이 있을지 해서 일정 포함해서 질문글 올려드린건데요 ㅠㅠ 네 감사합니다
제목