21살인데 도와주세여.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

21살인데 도와주세여.

태국덩보 4 1022

친구랑 6월달에 군대를 가는데요. 5월에 예약해서 유흥을 즐기러 가는데 태국 성인이 만20세더라구요 저 6월생이라 생일이안지났는데 

방콕클럽 아무대도 출입못할가요??

그리고 워킹걸 데리고  숙소로 못올라가나요??? 제가 아직 성인이 안되서 호텔카운터에서 제지하거나 경찰에 신고할가요???? 

4 Comments
필리핀 2016.02.18 05:43  
외국에서의 매매춘도 불법입니다...

아직 창창한 나이인데

외국에 나가서까지 범법행위는 삼가하세요...
niraya 2016.02.18 11:47  
참....어린나이에 가지 가지 하네요.
해외가서 한국인 망신 시키지 말고....한국에서 즐기고 싶은 유흥?마음 껏 즐기고 군대로 고고씽~~~
특전사나 해병대 보내고 싶다.
오빠쉐프 2016.02.18 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회마시고 돈아까워하실텐데.그돈으로 차라리 한국에서
코요띠 2016.02.18 20:49  
만 18세 이상이면 출입 가능합니다.
그리고 입구에서 입장권 말고 양주 구입하시면
신분증 확인 없이 입장 가능합니다

워킹걸 데리고 숙소 가실 수 있습니다.
투숙 호텔에 따라서 조이너스 차지가 있을 수 있습니다.

호텔에서 불미스러운 상황을 만들지만 않으시면
제지를 하거나 경찰에 신고당하실 일 없으십니다.

여기까지는 질문에 대한 간단한 답변이고

개인적으로는

위에 댓글 주신 분들의 의견을 더 참고하시는게 좋을 것 같다는 말씀 드립니다.
제목