3명이 같이 잘 호텔 찾기가 어렵네요ㅠ 3성급 호텔이나 레지던스 추천부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3명이 같이 잘 호텔 찾기가 어렵네요ㅠ 3성급 호텔이나 레지던스 추천부탁드립니다

여행가기힘드로 4 1030
안녕하세요
친구 3명이 5월 초에 방컥 가는데 호텔 찾다가 지금 다들 넘 지쳐서 결국 태사랑에 글 올려요ㅠㅠ

5/1~5/5 3박5일이구요
3명이 같이 잘거라 침대 2개에 간이침대 1개 추가하려해요

스쿰빗 라인으로 방이 깨끗했으면 좋겠어요
3명이 3박에 50만원 정도로 생각하고 있구요

저희가 아고다랑 부킹닷컴 등에서 레지던스랑 3성급 호텔 찾았는데
방은 많는데 도심이랑 가까운지를 모르겠어서 어디를 선택해야할지 너무 어렵네요
예를 들어 올리브 레지던스가 굉장히 깨끗해보이고 3명 3박에 23만원으로 저렴한데
도심이랑 어느정도 거리인지 파악이 안되서요ㅠㅠ

괜찮은 호텔 추천 부탁드립니다ㅠ
4 Comments
쏨땀누아 2015.03.10 22:46  
Olive Residence는 BTS역에서는 200미터밖에 안돼서 가깝긴 한데
그 BTS 역이 Punnawithi라는 좀 변두리스러운 역이라는게 문제입니다.
그래도 BTS만 타면, Asok같은 중심가 까지도 별로 멀지 않기 때문에
숙소 자체만 맘에 드시면 괜챦으실듯
캠프리 2015.03.10 23:29  
3박에 50만원이면 선택의 폭이 아주 넓으실거 같은데요 3성이 아니라 그 이상도 가능하실듯 수쿰빗로를 중심으로 아속 시암등bts라인 가까운 곳으로 찾아보시면 될겁니다 아고다등 인터넷 부킹 업체말고 태사랑호텔 정보란 이라든지 한인업체 몽키트래블 같은 곳 가셔서 찾아보셔도 좋을겁니다 호텔 가격은 몽키나 아고다랑 별 차이 없을겁니다
여행가기힘드로 2015.03.11 00:20  
감사합니다!!!! 예약했어요~~!!
감자1132 2015.03.11 01:06  
수쿰윗에서 트리플베드에 조식포함 아속역과 프롬퐁역 중간 체크인리젠시파크 2박에 12만원정ㄷ였어요 3박에 50만이면 ㅎㄷ ㄷ
제목