현지인들만 가는 고급클럽추전 바랍니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

현지인들만 가는 고급클럽추전 바랍니다.

카르텔 7 761

현지인들 위주의 클럽에 가보고싶은데 어디를 가야되는지 잘모르겠네요

클럽가는 목적은 현지인 친구한명 정도 사궈보고 현지 문화도 느껴보고 싶네요

위치랑 어떤 분위기 인지 알려주시면 감사하겠습니다 

7 Comments
vividsyd 2018.02.22 22:31  
현지 문화를 느껴보고 싶고 친구를 사귀기 위해 고급 클럽을 간다는게 이해는 안가지만 보통 RCA 또는 텅러쪽으로 가시면 됩니다.
앞에 가시면 슈퍼카들 많이 볼수 있구요~
한국에서 왔다고해서 호감 보일거라는 기대는 전혀 하지마세요~첨본 외국인한테 쉽게 친구 하자고 하지 않습니다ㅎㅎ
그리고 몇몇분들이 착각하시는 분들이 계시는데 한국에서 안먹히는 얼굴이면 태국에서도 똑같이 안먹힙니다.
babybolo 2018.02.24 00:11  
팩폭 ㅠㅠ 한국에서 먼저 여자가 말 안거는데 태국에서 일반인이 먼저 말건다?? 그럼 일반인이 아닌겁니다 ㅋㅋㅋ
headpack 2018.02.22 23:29  
클럽이라니 방콕에서 색다르네요. 한번 가보고 싶다는 생각이 듭니다.
참조해서 다음달 여행때 가보도록 하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
디노킴 2018.02.23 00:02  
route66 가시면 우리가 아는 일반 클럽존이 있고, 현지 태국 스타일의 클럽존이 있습니다. 참고로 현지 태국인들은 무대에서 노래하는 밴드 공연에 맞춰서 놉니다. 그닥 안맞으실 겁니다
keiske 2018.02.23 11:14  
위치만 알고 가 본적은 없습니다. 텅러 10(에까마이 5)에서 텅러쪽에서부터 Wine republic 건물 지하(이름 모르겠음), DEMO, DND, 에까마이로 나와서 왼쪽으로 조금 올라가서 Nang Len
흐이성이 2018.02.24 01:21  
저도 방콕에 가서 클럽을 방문할 예정인데 정말 기대가 되네요 찾아보니까
통로에 많이 밀집되어 있는거 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되세요~~~~~~~~~
Beatz 2018.09.23 18:44  
저도 처음에 밴드공욘나오는거 보고 정말 식겁햇네여 ㅜㅜ
제목