치앙마이 숙소추천좀 부탁드려용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 숙소추천좀 부탁드려용

물에깃든달 25 762

사실 숙소는 별 생각 없었는데, 숙박비가 너무 쎄단 의견이 많아서...=ㅅ=;;

제가 원하는 조건은...

1. 타페게이트에서 도보 5분 거리...(차선으로 창푸악 게이트에서 5분거리...)

2. 개미, 모기 출현하지 않을것

3. 하루 숙박 3만원 이하..

4. 에어컨, 개별 화장실, 외부 뷰 창문(어떤뷰든 창문만 있음 됨;)이 보장되는 방...

5. 조식은 주면 좋고 안줘도 머...

이정도입니다..=ㅁ='

저는 오늘 한 몇시간을 아고다 뒤적거려봤는데 딱히 맘에 드는데가 없네요...ㅎ

혹시 추천할 곳 있으시면 부탁드려요~

25 Comments
queenst 2017.05.14 19:49  
2번을 제외하면 람푸하우스 추천합니다
개미 모기는 어디나 있습니다--;;
그게 조건 중 하나면 추천할 곳은 하나도 없어요..
돌이킬수없어요 2017.05.14 21:24  
전 오늘 왕바퀴도 잡앗는대요....
1번만 아니면 로얄페닌슐라가 딱인대요
전 포기임당..
물에깃든달 2017.05.15 13:03  
왕바퀴라는 단어에서 이미 스쳐지나갔...쿨럭
벌레는 정말 싫습니다 ㅠ
지니지니1004 2017.05.14 22:13  
냅인 치앙마이로 아고다에서 검색해보세요.  나름 좋았어요.
타페에서 10여분 거리였던듯.
물에깃든달 2017.05.15 05:45  
좋은 정보 감사합니다^^
기수하 2017.05.14 22:17  
전 시리 게스트하우스에 와있는데 350바트에 에어컨방에서 쉬고잇슴다 1인실이고 뷰..라고하긴뭐한데 창문이 달려잇긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시설이 좀 낡긴했으나 묶는데는 지장없어서~ 개미는 못봤고 모기는 날라다니긴하는데 방문만 잘닫으면 뭐..
벚꽃지다 2017.05.15 01:05  
시리 3년인가 4년전에 10여일 머물렀던곳인데 타패게이트 가깝고 주인아저씨 친절해서 좋죠 10일넘게 결재하니깐 할인도 해줬음 문단속만 잘하면 모기야 걱정없고 방에서 개미는 못봤고 근데... 거기 아직도 이불을 수건같은거로 주나요? 안바꼈을라나...
기수하 2017.05.15 05:51  
네 모포처럼생긴거..ㅋㅋㅋ 두꺼운 수건하나랑..
물에깃든달 2017.05.15 06:51  
정확한 이름이 시리 게스트하우스 인가용?
돌이킬수없어요 2017.05.15 10:58  
전 댓글 씹히면..삐지는대...
시리옆에 크리스티에 묶고 잇어요..
침대 빼고 다 맘애 들어요..ㅋ
물에깃든달 2017.05.15 13:13  
거긴 어떤데요?ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.05.15 13:21  
달님은 못와요.
기수하 2017.05.15 12:35  
네 시리 게스트하우스요 위치 정 못찾으시겟으면 구글지도에 siri guest house 치시면 나올거에요 요왕님 지도보시면 치앙마이중심부란 지도에서 타패안쪽 살짝 위에 위치하고잇어요
물에깃든달 2017.05.15 13:09  
아고다나 이런데 없어서 제가 못봤나봐용..후후..
모기는 모기약뿌리고 자면 되는데, 개미만 없어도... 방에 개인욕실이 따로있지용? 에어컨도...ㅠㅜ!?
돌이킬수없어요 2017.05.15 13:22  
달님은 시리도 못가요
기수하 2017.05.15 14:00  
개인욕실이라고하긴 뭐하고 그냥 한국 원룸같다보시면되요 욕조가따로잇는건 아니구 대변기랑 샤워하는곳 합쳐둔건데 깨끗한편이구요 에어컨방 선풍기방 두개잇는데 에어컨방이 편해요 에어컨방이 350바트 팬방이 200몇십바트일거에요 개미는 없구요~ 저도 혹시몰라서 입구에 모기약뿌려두고잡니다 ㅎㅎ
물에깃든달 2017.05.15 15:56  
왜요 여기 좋은데요!? 일단 개미가 없다잔하요!!!
모기는 약치고 바르고 전기모기향피면.....-_-
원하는게 다 있는뎁!?
기수하 2017.05.15 16:10  
ㅋㅋㅋ 오시게되면 돌이킬수님이랑 셋이서 맥주나 커피 한잔 하시죠..! 외국에서 만나는 인연이지 않겠습니까~
돌이킬수없어요 2017.05.15 18:40  
건물이 그닥이라..
방 자체가 맘에 안들거에요..
개미는 없다가도 생겨요..천밧대랑..
방 컨디션이 틀림
기수하 2017.05.15 19:04  
비싼곳이랑 컨디션이다르긴하죠..ㅋㅋ 저야 남자라그런가 별로 신경을안써서.. 돌이킬수님 커피나한잔하시죠! 저 이제 막 도이수텝갓다가 시리도착햇어요~~
돌이킬수없어요 2017.05.15 19:22  
30분에 만나자고 글 썻자나요.못봣어요???
작은거인 2017.05.14 22:21  
태국에 모기없는 곳은 어디일까?
문단속 잘하며는 방에는 없던데,.....
아 고층호텔에는 없을것 같은데, 헐~ 가격이,....
물에깃든달 2017.05.15 05:18  
작년에 묵었던 p21호텔?여긴 개미 모기가 없더라고요..ㅠ
근데 혼자묵기엔 너무 비싸다고 그래서;
진파리 2017.05.15 16:21  
arte house. 아고다 검색해보삼.
조건은 쪼매 다르지만서리~
물에깃든달 2017.05.15 16:37  
개...개미때문에 저는 안될것 같습니다..털썩 ㅠㅠ
제목