숙소예약

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소예약

땅코 2 761

생전 처음으로 큰 아들 군입대전에 가족여행으로10월19~27까지 큰맘먹고 가는 여행인디. . .태국상황이 마니 안좋아 걱정입니다.비행기티켓팅완료.이젠 떠나는건 기정사실이고 첫날 새벽도착해서는 공항 게스트하우스 예약.담날부터 아직 숙소를 못 정했는디.아들3.남편 저 이리5명인데 숙소는 어떤식으로 정하면 좋으까요(하루 숙박10`15만원선으로 생각중.방콕.파타야1박2일쯤 생각중.좋은 방법 어디 없으까요?마니 부탁드립니다. 

2 Comments
식이세상 2016.10.14 03:09  
저희는 화요일 도착해서 파타야에 오늘 오후에 방콕호텔로 이동해서 리버사이드 부근인데요 딸랏롯빠이2 야시장을 갓다 방금 호텔로왓눈데 야시장이 일찍 닫는분위기였습니다

인터넷에는 술도 판매안한다 뉴스로 공지됫다하였눈데 편의점에서 방금 맥주 왕창 사와서 호텔에서 먹고잇네요
확실히 내일 되바야 알거같아요

내일 저희는 리버사이드에서 카오산로드로 이동합니다

카오산 도착해서 글올릴시긴되면 올려드릴게요

숙소잡는데에는 크게 지장없을듯합니다

숙소잡는어플이용하는것도 좋겟네여

저희는 파타야에서 케이프 다라 라믄호텔에서묵엇는데 수영장이나 인테리어 등은 대만족이였으나 파타야 중심지? 야시장같은곳꺼지 나가기에 거리가잇어서 숙소정하실땐 힐튼호텔에서 가까운 호텔을 잡는것이 좋다고 생각되었습니다

방콕에와서도 호텔은 이비스호텔 리버사이드로 잡앗는데 방콕 시내까지가 너무 머네요
가능하면 방콕 시내쪽에있는 호텔을 잡는게 좋을듯합이다
땅코 2016.10.14 22:33  
도통 뭐가 뭔지 알수가 없네요.답글 주셔서 감사합니당.
제목