이곳은 태국 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이곳은 태국 도와주세요~

딸기가좋아1004 3 1033
제가 패키지여행중입니다ㆍ 여행중 옵션선택관광을 하게 되어  도움요청해요  달러는 환전을 안하고  밧트만 조금환전과 우리은행원카드를  가지고 왔네요  선택관광비를  달래서 ATM에서 인출하여  줄려고 하다보니  제가 줘야할돈이 320 달러입니다 그럼  밧트로 얼마를 줘야하는거죠?  달러를 바트로  네이버환율기로 계산해보니 11,555.56밧트던데 이렇게  지불하면 맞는건가요?  도움좀 주세요 ㆍ
3 Comments
클래식s 2016.01.06 06:53  
환율 부분은 가이드와 상의해보세요. 네이버 구매환율은 한국에서 직거래 할때나 쓰는 환율이고요.
태국에서는 태국 환율을 제시하겠죠.  파타야쪽이 방콕보다도 환율이 더 좋지 않은 편입니다.
숙소근처에 환전소 있으면 환율을 적어놨을겁니다.
딸기가좋아1004 2016.01.06 08:24  
그럼얼마를  줘야하죠?ㅜㅜ
사용해도좋은별명 2016.01.06 08:25  
여행사 적용 환율이 있습니다.
가이드에게 물어보세요
한국가서 계좌이체 해줘도 됩니다.
제목