파타야에 있는 창고형 매장 아시는분 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 있는 창고형 매장 아시는분 없나요?

Maat 6 1032

11월 중순에 가족여행 7박9일 확정됐고요, 가족 먼저 보내고 그 후에는 저혼자 여행하는데 파타야는 저혼자 갈까말까 생각중이기도 하고 매번 눈으로만 보다가 궁금해져서 물어보게되네요^^(검색을 해도해도 안나와서요.....)

몇년전에 파타야를 일하는곳에서 보내줘서 단체로 가게 되었는데요.

창고는 아니지만 내부가 창고형처럼 물품들을 진열해 놓아서요.

내부에는 태국 전통 물품들이 많이 있었거든요. 가격은 시장보다 엄청 싼걸로 알고있어요.

그래서 저도 거기서 싸게 지인들 선물 등 잘 샀거든요.

가방,악세사리,옷,향초, 매트위에 패드처럼 까는 천, 코끼리등 장식품들도 엄청 많았고요.

먹는건 복도에 매점같은거 있었고요.

제가 알기론 일반 여행 하시는 분들은 잘 모르시는것 같아요. 그때도 서양인 조금,태국 현지인들(보따리 장수??),

한국인은 저희 팀밖에 없었거든요.

파타야 안에 있는건지 인근인지 어디인지 기억이 잘 안나서 물어봅니다.

혹시 아시는 분 계시나요????

6 Comments
건희아빠 2015.05.16 09:13  
파타야 soi yumei에 있는 룩돋샵 아니가요?
Maat 2015.05.16 23:40  
답해주셔서 감사합니다.
근데 정확히 어디에 있는지를 모르겠어요.
일행분이 주도를 하셔서요..ㅜㅜ
Maat 2015.05.16 23:46  
밖에 저렇게 큰 장식품까지는 못봤던것 같은데..아마 제가 못봤을수도 있으니까요.ㅎㅎㅎ
그래도 내부는 비슷한것 같아요.
답해주셔서 감사합니다~
로이드웨버 2015.05.16 22:46  
룩돋샵은 요즘은 많이 비싸졌습니다.  그릇이나 생활용품은 느아빅씨 바로뒤에 있는 창고형마트가 엄청 저렴하죠.  빅씨후문에서 헐리우드쪽으로 보시면 건너에 큰 창고형 마트있습니다.
Maat 2015.05.16 23:48  
아.. 가봐야지 알겠지만 요즘 많이 비싸졌군요....
그래도 답해주셔서 감사합니다.^^
제목