방콕 2박 4일 일정 고견 요청드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2박 4일 일정 고견 요청드립니다.

뺑쏘 8 1034

어머니와 여행을 계획중에 있습니다. 방콕 2박 4일 일정 고견 요청드립니다.

8 Comments
바카라러브 2016.04.08 17:32  
어머니 연세가 어떤지 모르지만 일정이 너무 빡빡한거 같네요
일정중에 마사지도 없고...날씨도 후덥지근해서 금방 지칠거 같은데 13일과 14일에 공연 하나는 포기하시고 마사지나 디너크루즈로 대체하시는게 좋을듯 하네요
뺑쏘 2016.04.08 17:42  
아하 의견 감사드립니다. ^^ 너무 많은거 보여드리려는 욕심이 과한거 같네요 ㅋㅋ
바카라러브 2016.04.08 17:54  
14일 수산시장 투어후 짜뚜짝까지 소화하기에도 버거워 보입니다. 짧은 일정 인데 담넌사두억까지 편도2시간 왕복4시간인걸 감안하면 좋은 일정은 아닌것같습니다. 다음날 아유타야 관광도 그렇고요 일정이 짧으시면 최대한 이동시간 줄이시는 일정이 필요해보이네요. 모든 일정을 방콕에서만 보내셔도 볼거 즐길거 많은데 짧은 일정에 이동까지 생각하는건 무리가 있어보입니다.
뺑쏘 2016.04.10 10:28  
욕심이 너무 과했나봐요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
앙큼오시 2016.04.08 22:57  
윗분 말씀처럼 담넌이후 짜뚜작은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
매끄렁은 아직 기차 다닌다 이야기없으니 5월에도 된다는 보장따윈 없습니다.
차라리 담넌 휴식 야유타야 나이트 투어 하고 다음날 아침 짜뚜작 이 맞을듯...칼립소는 못보겟지만 ㅎ
뺑쏘 2016.04.10 10:29  
넵넵 너무 일정이 타이트 하니 다 누릴순 없지요 ㅠㅠ
망고찰밥 2016.04.08 23:02  
폭염기라는걸 잊기마세요.
토요일 시장만 너무 오래 걸어다니는것 같습니다. 시장만 해도 3군데+카오산로드 자체도 사실상 야시장에 가깝죠. 탈진할것 같은...
팔메라 2016.04.09 02:00  
첫날은 칼립소 공연 후 쉬시는 것이 좋겠고,
둘째날 짝뚜짝 구경 후 나라밋공연 후, 카오산에서 조금 늦게까지 - 그래봤자 한시간 돌면 끝 -
마지막 날의 이동 보다는 왓아룬이나 아시아티크 또는 차오프라야 배타고 S3에서 N30까지(논타부리) 1시간 30분 동안 강변 구경하시는 것도 도중에 내려서 왓 아룬 구경해도 됩니다.
그래도 시간이 남을테니 터미널 21이나 시암파라곤 같은 시원한 백화점에서 맛사지든 쇼핑이든....
제목