교통편에 대해서 질문 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

교통편에 대해서 질문 드립니다

말똥이2 4 769
1. 앳마인드호텔이 방콕시내에서 먼가요? 위치가 감이 잘 안와서요.. 지상철(BTS) 5분 거리라고 하는데요..
2. 아유타야 오후에 보고 마사지 받고 싶은데 일정이 몇시에 끝나는지 정확히 몰라 앳마인드 근처 마사지삽에서 받고 싶은데 추천하고 싶으신 마사지 삽 소개 받고 싶어요.
3. 7시50분까지 웨스틴그랜드스쿰윗호텔 맥도날드 앞에 가야하는데 택시가 좋을까요 아님 BTS 타고 간다면 어디서 어떻게 내려야 하는지요.. 차가 안막힌다면 택시 타고 싶은데 호텔에서 6시50분에 출발 한다는 가정하에 그 시간까지 갈수 있을까요?
4. 코끼리트래킹 후 카오산까지 먼가요?
5. 앳마인드호텔과 아쿠아리움은 거리가 얼마나 되나요?
* 영어를 못해서 좀 걱정이 많이 되서 주저리 주저리 많이 여쭤 보내요.. 일정은 대충 나왔는데 교통편이랑 이동시간 교통비 등이 감이 잘 오지 않습니다 .. 500달러 정도 태국돈으로 환전해가고 나머지 200달러는 달러로 더 가져갈 생각 입니다^^
4 Comments
클래식s 2018.06.11 15:31  
1. 앳마인드호텔이 방콕시내에서 먼가요? 위치가 감이 잘 안와서요.. 지상철(BTS) 5분 거리라고 하는데요..
>>

2. 아유타야 오후에 보고 마사지 받고 싶은데 일정이 몇시에 끝나는지 정확히 몰라 앳마인드 근처 마사지삽에서 받고 싶은데 추천하고 싶으신 마사지 삽 소개 받고 싶어요.
>> https://goo.gl/mpt4VH

3. 7시50분까지 웨스틴그랜드스쿰윗호텔 맥도날드 앞에 가야하는데 택시가 좋을까요 아님 BTS 타고 간다면 어디서 어떻게 내려야 하는지요.. 차가 안막힌다면 택시 타고 싶은데 호텔에서 6시50분에 출발 한다는 가정하에 그 시간까지 갈수 있을까요?
>> bts 는 아쏙역입니다.

4. 코끼리트래킹 후 카오산까지 먼가요?
>> 아유타야 코끼리 트래킹 말인가요? 어디서 하는 트래킹이요?

5. 앳마인드호텔과 아쿠아리움은 거리가 얼마나 되나요?
>>https://goo.gl/uiYAEG

* 영어를 못해서 좀 걱정이 많이 되서 주저리 주저리 많이 여쭤 보내요.. 일정은 대충 나왔는데 교통편이랑 이동시간 교통비 등이 감이 잘 오지 않습니다 .. 500달러 정도 태국돈으로 환전해가고 나머지 200달러는 달러로 더 가져갈 생각 입니다^^
>> 전부 바트로 준비해가세요.
말똥이2 2018.06.11 16:30  
자세한 답변 정말 감사하고요^^ 코끼리트레킹은 담두억수산시장 기찻길시장 코끼리트래킹 현지투어입니다^^ 그리고 한가지 더 여쭤보고 싶은것은 씨암 니라밋 공연이 6월19일 몽키트래블 에서는 예약이 다 마감 이던데 예약 가능한 곳이 있을까요? 온눗역에서 아속역까지 얼마나 걸리나요? 자꾸 질문 사항이 생기네요 ..ㅜㅜ
클래식s 2018.06.11 17:13  
담넌 코끼리 투어는 몽키트래블인가요? 카오산 지나갈때 내려달라고 하면 됩니다.

온넛역에 숙소를 잡지 마시길 추천드립니다.  숙소는 온넛역에 잡으시고 아쏙발 투어를 2일째 하시는건 시간 낭비가 있습니다. 아쏙 가까이 숙소 잡으세요.
말똥이2 2018.06.12 00:09  
아..그렇군요 여행사 에어텔로 저렴한 가격 보고 덜컥 예약한지라 알아보고 하지 않아서 숙소는 지금으로서는 달리 방법이 없어 교통땜에 안그래도 좀 신경이 많이 쓰여요 .. 7살 9살 아이들도 있구요.. 일정은 대략 어느정도 잡혔고요 예산과 교통편만 꼼꼼히 알아보면 될것 같아요.. 마지막날 쿠킹스쿨과 아쿠아리움가고 호텔에서 공항샌딩 예약 했는데 괜찮을까요? 쿠킹스쿨 가는 길도 만만치 않아 보여 계속 알아 보고는 있어요 .. 아쿠아리움에서 호텔로 공항샌딩이 괜찮을까요? 아이들이 있어서  예약은 했거든요.. 많이 바쁘시겠지만 여유 되실때 글 남겨 주시면 정말 감사합니다^^
제목