수라싹역에서 아쏙역...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수라싹역에서 아쏙역...

백야도 7 808

07:50 까지

스쿰빗 쏘이17 백화점 1층 맥도널드 앞으로

왕궁투어 하려고 가야하는데요 질문좀 할게요

숙소가 이스틴그랜드입니다...

친구들이랑 가면 그냥 대충 헤매도 이런 질문 안드리고 갈텐데 ㅠㅠ

어른들모시고 가는거라 이해해 주십시요 돌다리도 두들겨보고 건너는 성격이랑 ㅠㅠ

BTS타고 수라싹역에서 아쏙역으로 가면 된다고 하는데요

수라싹역에서 타고 가다가

SIAM역에서 환승해서 아쏙으로 갈아 타야 하는거죠?

수라싹역에서 아쏙역티켓을 구매해야 하는건가요?

출근시간이랑 택시말구 BTS이용해야 될것같아서 .....

답변 부탁드립니다 ㅠ

7 Comments
사용해도좋은별명 2016.07.05 19:09  
정확한 가족 구성원이 몇명인가요
왕궁은 꼭 투어로 안가도 됩니다.
한인여행사에 렌트해서 다녀오는것도 괜찮습니다
백야도 2016.07.05 19:32  
총 12명입니다 어른 7에 아이5 입니다
사용해도좋은별명 2016.07.05 21:30  
인원도 많으니 한인여행사에 밴 신청하셔서 다녀오세요
rony2109 2016.07.05 19:28  
우리나라 지하철 환승하는거랑 똑같습니다.
수라싹에서 티켓구입 하실 때 아속역까지 요금 보시고
거기에 맞는 티켓 구입하시면 됩니다.

환승은 싸얌에서 하시면 되는데 자세한건 교통정보 들어가시면
요왕님이 올려놓은 싸얌역 환승정보 있습니다.
백야도 2016.07.05 19:33  
감사합니다 ~~~~ ㅎㅎ
싸얌역 환승정보 가서 꼭 찾아봐야될것같습니다 ^^
쫄깃쫄깃 2016.07.05 19:48  
인원이 그렇게 많으시면 그냥 원하시는 시간에 차량 기사딸려서 렌트하셔서 입장료 내시고 원하는시간에 가시는게 낳을듯 합니다.
왕궁은 굳이 투어로 가실 필요없어요~~
택시로 가셔도 되는데 ㅡㅡ
샛별이야 2016.07.06 00:01  
왕궁 투어는 비싸기도 하도.. 택시타고 마니 가시더라구요.
제목