혼자 방콕여행왔는데요 ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 방콕여행왔는데요 ㅠㅠㅠ

웆자디 17 1029
안녕하세요 23세 남자입니다 급하게 오느라 아무것도 예약 안하고 혼자서 방콕을 왔습니다!! 급한대로 마카산역? 에있는 fx호텔 예약해서 들어왔는데  혼자 뭘 먹을지, 무었을 할지, 어딜 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 노는거 좋아하고 패션 좋아합니다.. 이것저것 추천, 조언좀 부탁드리겠습니다!! 아무 정보도 찾지 않고 와버려서요 .. 부탁드립니다!!
17 Comments
여사모 2017.07.27 19:58  
일단 제일 쉽게 모든걸 다할수 있는곳으로는 가셔야지요
근처에 지하철(mrt라 부름) 팔람9 역에 가시면 센트럴 라마9라는 쇼핑 센터가 연결 됩니다
먹고,패션보고등은 해결 됩니다
더 넓은곳은 지상철(bts라 부름) 시암역에서 연결되는 시암 파라곤이라는 쇼칭센터와
길건너 시암스퀘라는 지역에 가시면 즐길거리 많습니다
물에깃든달 2017.07.27 20:04  
일단 용기가 대단하십니다=ㅅ=b
혼자 가셨으면 거기도 좋지만 카오산쪽으로 들어가보시는것도 괜찮아용. 거기 일대가 밤이 되면 클럽으로 변하거든요``; 각종 문화재(...)도 많이 몰려있고, 투어하기에도 좋고, 한인여행사도 몇곳 있어요. 단, 그쪽은 택시로뿐이 못 움직입니다. 저는 아예 숙소도 그쪽으로 옮기는걸 추천합니다. 처음이시면``
드루전설 2017.07.27 20:40  
일일 맛사지 받으시고 밤거리도 돌아다녀보시고 왕궁도 가보시고 음식은 대형 쇼핑몰 가셔서 드셔도 되시고 휴양이냐 유흥이냐 레저냐에 따라...
저는 파타야 레저하러 왔어요 엄첨 피곤 ㅠㅠ
루이스jk 2017.07.27 23:01  
오 여기서 뵙다니 ㅎ 버디 너무 많이 드심 중독 되요
드루전설 2017.07.27 23:16  
엇 덕분에 세븐일레븐이든 일반 슈퍼든 노점상이든 버디만 잘 먹었습니다 세가지 맛을 고르는데 너무 행복하더라구요 ㅋㅋㅋ
루이스jk 2017.07.27 23:22  
ㅋㅋ 그래요 전 마트가서 한박스 사다 놨어요 일어나면 원샷 해요
돼지의꿈 2017.07.27 20:41  
태국 방콕이 처음이시고 잘모르시면 무조건 카오산로드로 가세요~
배낭여행자 집결지이고 싼 숙소, 다양한 음식점,여행사, 한인 게스트하우스, 한인 여행사, 한인 식당등...
잘모르신다고 하니 일단 말이 통하는 한국인이 운영하는 곳에 가서 정보를 얻으세요, 도움될꺼예요
저는 방콕여행의 시작은 항상 카오산입니다
카오산가면 마음이 편해져요~^^
polypolykye 2017.07.27 21:43  
저는 로컬 음식점에서 밥먹는거에 관심이 많은데요, 카오산로드쪽에 스트릿푸드가 많나요..?
돼지의꿈 2017.07.27 21:56  
예~로컬 음식점,스트릿 푸드 다양하게 많이 있읍니다
르은 2017.07.27 22:21  
저도 혼자인데 조인하곱네요 ㅎㅎ
oopsgogo 2017.07.27 23:00  
저도5박6일 혼잔데요 ㅋㅋ
루이스jk 2017.07.27 23:03  
fx 에서 근방 놀려면 아속 이나 가보는게 좋을거 같구요 패션 이라면 시암 에 가 보세요 거긴 유럽 디지이너 들이 내놓은 아이템을 팔기도 해요 약간에 홍보성 으로 판매 한다고 해요
네네네잉 2017.07.28 00:47  
저도 혼자가는데 걱정이네요 ㅋㅋ 빨리 계획짜야지
driverking 2017.07.28 11:04  
저도 혼자 가는데 ㅎㅎㅎ 열심히 태사랑 구독하며 정보 찾는 중입니다.
s55amg 2017.07.28 15:38  
아속역이 놀기에 좋아요 프롬퐁에 마사지샵도 많고 엠쿼티어 쇼핑몰도 규모가  커서 볼게  많아요
노래하는토목인 2017.07.28 18:13  
엄청 타이트 하시겠는데여ㅜㅜ
벤호건 2017.08.24 00:13  
하..저도 급하게 잡았는데 지리 감 잡는거부터 난감하네요 ㅎㅎㅎ여기계신분들 존경스럽다는
제목