8월 가족여행 준비중....도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 가족여행 준비중....도와주세요~

haut 8 1026

안녕하세요. 홀로 여행준비에 고군분투하는 두아이맘 입니다. *^^*

11살 아들과 14살 딸아이를 데리구 네명이 가족여행을 갑니다.

일단은 8월 5일 출발 11일 오전도착 일정에  방콕 2박 파타야 3박을 계획중이네요.

뒤에 파타야 3박은 완전 휴양 모드로  케이프다라 쥬니어 스위트룸으로 결정해서 결제까지 마쳐서 속시원한데...

문제는 방콕 숙소네요..ㅠㅠ

오후 3시도착 비행기라..

첫날 숙소에 짐풀고 아시아티크 가서 놀다가 저녁먹고 숙소근처에서 마사지 한바탕(?) 받고 숙소에 들어갈 생각이구요..ㅋ

둘째날은 애들과 사원 구경 갔다가 쇼핑을 좀 할까...생각중인데요..

위 코스면.... 숙소로 어디가 괜찮을까요...ㅠㅠ

추천좀 해주세요~!!  *^^*

8 Comments
히둥둥 2016.05.18 02:11  
케이프다라 급으로 치면 아시아티크 주변

아난타라 리버사이드
챠트리움 리버사이드
라마다 매남 정도 떠오르네요~ㅎ
haut 2016.05.18 03:49  
아 감사합니다.  3개나 추천해주시고..ㅎㅎ
열심히 검색놀이 해야겠어용.
필리핀 2016.05.18 05:56  
방콕 가성비 최고 숙소는 아이비스 리버사이드 패밀리룸입니다~
haut 2016.05.18 12:57  
아 감사합니다.^^
요것도 검색해봐야겠네요~^^
초코여인 2016.05.18 10:46  
저도 지금 열심히 검색중인데 알려주신곳들 찾아봐야 겠네요...도움 못 드려 죄송해요.
haut 2016.05.18 12:59  
ㅎㅎ~~ 아니에요~  맘에 쏙 드는 숙소 고르시길 바래용~^^
즐거워라~ 2016.05.18 11:21  
차트리움 리버사이드 강추요~~ 큰 아이들이 둘이나 있으면 방 크기도 무시 못하죠~ 차트리움 리버사이드 뷰 좋고, 조식 괜찮고, 수영장 이쁘고, 무엇보다 방크기가 비슷한 급 호텔보다 2배는 되는데다 조리시설까지 있습니다. 주변에 별게 없다는게 좀 그런데, 아시아티크랑 가깝고, 마사지 집 정도는 어디에나 있으니까 크게 불편하시진 않을 거에요. 왕궁가실 때 싸판탁씬 수상버스 정류장까지 셔틀보트 있으니까 거기서 따창가는 거 타시면 금방이에요.
haut 2016.05.18 13:02  
아..그렇잖아두 챠트리움 리버사이드.. 괜찮은 것 같아서 지금 고민중이에요~*^^* 감사합니다
제목