벨트레블을 예약하려는데 제가 묵는 숙소가 없어요 ㅠ_ㅠ도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트레블을 예약하려는데 제가 묵는 숙소가 없어요 ㅠ_ㅠ도와주세요

정나영 6 1028
안녕하세요 다음달에 방콕 여행을 갈 예정입니다 ^^
방콕에서 파타야로 넘어 갈 때 벨트레블을 이용하면 편하다고 하여 예약을 하려고 하는데
Pick up point에 제가 방콕에서 묵는 호텔이없네요 ㅠㅠ 

제가 방콕에서 머무는 호텔은 삼센로드2에 위치 해 있는 누보시티 호텔인데요.(Nouvo City Hotel)
나름 괜찮다고 평이 좋은 호텔로 잡았는데 픽업포인트에 없다는게 의아하네여 ㅠㅠ
혹시 여기서 머물다 파타야로 벨트레블을 이용해서 가고싶은데 누보시티 호텔 근처에 
벨트레블 픽업이 되는 호텔이 없을까요????

파타야 호텔은 그랜드벨라인데 다행히 거긴 있네여..
그럼 도와주세요1!!!

아 그리고 누보시티호텔 근처에 BTS역은 있는지 아신다면 답변 부탁 드립니다..

즐거운 하루 보내세요 ~!

6 Comments
클래식s 2015.04.24 10:48  
시암쪽에 있는 호텔로 선택하시면 픽업 될겁니다.

누보시티호텔 근처에 BTS역은 없습니다. bts 타시려면 라차태위까지 이동하셔야 됩니다.
정나영 2015.04.24 10:51  
혹시 시암쪽에있는 누보시티근처로 알고계신 호텔 있으신가요??
알고계시다면 추천 부탁 드릴게여 ㅠ_ㅠ
클래식s 2015.04.24 10:52  
누보시티에서 택시타고 가셔서 벨트레블 타시면 비용이 꽤 나오네요. 차라리 아눗싸와리 가서 97bt 롯뚜타고 가신다음, 썽태우로 이동하시는걸 추천이요.

시암호텔은 노보텔시암스퀘어 한번 찾아보세요.
정나영 2015.04.24 10:56  
노보텔시암스퀘어라는 호텔에서 픽업하면 될꺼라는 말씀이시죠??
누보시티호텔과는 가깝나요 ? (택시나 툭툭을 이용하면될지..)

novotel bangkok on siam square 라고 다행이 있네요 ^^!!!
클래식s 2015.04.24 10:59  
정나영 2015.04.24 11:08  
아핫^_^ 친절한 설명 감사합니다!!!!!!!!
제목