라차섬 질문입니다ㅜㅜ!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라차섬 질문입니다ㅜㅜ!!

포퐁 4 1027
5월달에 동생들과 푸켓을 갑니다!
라차섬이 좋다는 얘길 들어서 라야부리 리조트를 예약한 상태입니다.
더라차쪽 비치로 투어도 많이 온다길래 가볼려구 합니다.
섬 내에서 다른 비치로 이동할때 그냥 걸어서 가나요? 아님 따로 교통수단이 있나요?

반라야 리조트 레스토랑이 괜찮다는 얘길 들었습니다.
라야부리 말고도 다른 리조트들 레스토랑은 외부인들도 자유롭게 이용가능한가요?
4 Comments
요술왕자 2015.02.02 11:17  
경운기 같은게 있긴한데 보통 다 걷습니다.
다른 숙소의 식당도 외부인이 다 이용 가능합니다.
풍세 2015.02.02 11:43  
올 1월에 가보니 교통수단은 섬이 작아서 식당이동을 하는데 트랙터에 연결한 사람타는 것 타고 이동했습니다.
포퐁 2015.02.02 14:52  
답변 감사합니다! 참고하도록 하겠습니다!!!
폐넬로페~♡ 2015.05.12 00:59  
라야부리에서 작년 이맘때 3박 4일 묵었네요
더라차 앞 해변이 스노클링 하기도 좋고 조그만 가게가 서너군데 정도 있어서 놀기는 좋았어요~
이동은 라야부리 리셉션에 이야기하면 차로 데려다줘요 물론 돈은 내구요.. 우린 아이가 있어서 차량 이용했네요.. 금액은 그리 안비싼걸로 기억해요..
남편이랑 남편친구랑 오토바이 렌트해서 주변을 둘러봤는데 외부의 식당은 이용할만한 곳이 별로 없더라구요..
라야부리 안에 식당 맛있어요~^^ 직원도 친절하고.. 3박 했었는데 낚시 해 온 생선 알아서 요리 해달라고하니 튀겨서 소스 뿌려왔는데 맛있었어요~
근데 리셉션에 뚱뚱한 여직원 너~무 불친절해요.. 영어가 딸려 화도 못내고...ㅠㅠ
모기 많아요~ 전자모기향 챙기세요~
풀사이드에서 지냈는데 일몰때 아주 환상적입니다~ 즐거운 여행 되세요~ 부럽네요~
제목