방콕 왕복 26만원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 왕복 26만원

베티2231 13 768

다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련 ======================

이번달 26일에 출발해서 7월 8일에 오는 항공권을 인당 26만원에 구입했는데 ㅜㅜ 이정도면 싸게 잘 한편인가요 ? 

15kg 수하물에 간단한 기내식 포함된 가격입니당 !

13 Comments
클래식s 2019.06.13 10:56  
제주에어 같은데, 위탁수화물 포함인가 보네요. 적당한 가격입니다.
베티2231 2019.06.14 20:14  
답변 해주셔서 감사합니다 !!
즐거워라~ 2019.06.13 11:00  
진에어? 수하물 포함에 그 정도면 좋은 가격이죠
베티2231 2019.06.14 20:16  
ㅜㅜ 혼자 항공권 처음 끊어봐서 고민했어요
필리핀 2019.06.13 11:32  
수하물에 기내식까지 포함이면
꽤 저렴한 요금이에요
즐 여행하세요~^-^
적도 2019.06.13 13:00  
기내식 포함이면 진에어인데 요즘 프로모션 하고 있는데
잘 구입 하신 겁니다. 기내식은 기대하지 마세요
palmbay 2019.06.13 14:12  
아주 절약한 비용 한 십만정도 싸네요
fury 2019.06.13 18:19  
비싸네요.
지금 비수기라..
타이항공 30만원미만
대한항공 아시아나 30초반에 구할 수 있는데..
같은 날짜로 스카이 스캐너검색해보세요
Purplehazy 2019.06.13 22:01  
땡처리 제외하고는 싸게 구하신편이예요~^^
와아우 2019.06.13 22:41  
성수기는 아니라 적당한 가격에 잘 구매하신것 같네요~
국류노 2019.06.14 11:01  
이런 글에 가끔 뭐 타이항공, 대한항공, 아시아나항공 30만 원 초반 대에 구할 수 있고 프로모션으로 13~19에 갈 수 있는 걸 비싸게 했다고 생각하는 사람들이 있는데 이는 무시하면 됩니다.
프로모션이든 좋은 항공사에서 나오는 저렴한 금액은 말 그대로 일반적이지 않다는 겁니다.
누구에게나 원하는 일정에 맞는 평준화된 금액이 아니기 때문입니다.
대략 비성수기 기간 25~35만 원이 맞고 35만 원선에 해도 원하는 기간 상 그리 된 것이며 사전에 넉넉하게 예매를 할 수 없었던 모든 종합적인 상황을 고려하면 비싸게 구매를 하지는 않았을까 고민할 필요가 없다는 겁니다.
그냥 한 번 표 예매가 끝나면 다시 예매 사이트가서 표 값 확인하거나 다른 사람들과 비교를 하려고 할 필요가 없으니 그냥 태국에 가서 좀 더 어떻게 재밌는 시간을 보낼까 일정을 짜는 게 좋습니다.
fury 2019.06.14 20:47  
6/14일 20시 30분 가준 스카이스캐너 검색기준 
6월 28일 ~ 7월 8일 항공권..
타이 33만 몇천원, 대한항공 35만 몇천원,  아시아나 40만 몇천원입니다
어제 쓴 답글도 스카이스캐너 가격 검색하고 쓴거고..
지금 비수기라 가격 많이 다운 되어 있습니다.
질문자가 가격 싼지 물어본거라 .. 비싸디고 한거고..
최소한 스카이스캐너 검색을 해보란 뜻이었습니다
악27 2019.06.22 22:55  
그 가격이면 보통이죠ㅎ
제가 항상 가는 비용 평균 정도네요.
더 싸게 구매하는 분들도 있는데, 더 비싸게 구매하는 분들이 더 많으니
신경쓰지 마세요 ㅎ
제목