태국으로 택배 배송 문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국으로 택배 배송 문의 드립니다

Veva 9 766

휴대폰은 ems배송이안된다고 유선상 확인했습니다 혹시 

어떤한 방법으로 휴대폰 배송할수있는지 아시는 분꼐신가요? 업자아니고 선물용   1대입니다

9 Comments
vividsyd 2018.09.18 19:34  
예전에 ems로 휴대폰(아이폰5S) 받아본적 있는 1인
Veva 2018.09.18 19:59  
지금은 ems프리미엄으로 전화확인하니안된다하더라구요 ..어떻게 하죠...휴대폰은 샀는데...보내야하는데
여사모 2018.09.18 20:16  
안됩니다
밧데리 때문이긴한데
하여튼 안된다네요
지인편에 방콕으로 보내실수밖에 없어요
자연의 2018.09.18 20:19  
안타깝네요
요즘은 밧데리 들어간 기기는 배송안해준다고 들었어요
라자다 인터넷쇼핑에서 카드결제 가능한 상품으로 구입하지 그랬어요
회원가입이나 배송지 주소는 받는분이
만들고 아이디 알려 달라고 해서 구매하섯으면
배송도 바로 되었을 것인데 말이죠
Veva 2018.09.18 20:26  
아..그생각을못했네요......
Veva 2018.09.18 20:28  
dhl 페덱스도 안될까요?
자연의 2018.09.18 20:44  
페덱스는 제가 사용한적이 없어서 잘 모르겠어요
캠프리 2018.09.19 13:22  
핸드폰 dhl 이든 뭐든 억지로 보내셔도 세금이 부가될거라 몇천바트 따로 보내주세요
아이폰갤럭시 2018.09.19 19:20  
DHL은 가능합니다
배송비와 세금이 문제이긴 합니다
어떤 기종이냐에 따라 달라서 어떻다 말하기 애매하네요
저는 작년에 샤오미폰 해외구매해서 DHL로 받았는데 세금 안냈거든요
브랜드 신형이거나 새제품이면 태국 인터넷 쇼핑으로 사주세요
제목