남자 혼자 돌아 다니고 있어요. 갈만한데 추천 부탁합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 혼자 돌아 다니고 있어요. 갈만한데 추천 부탁합니다.

TigerJY 11 763
5번째 방문입니다.
 전까지는  태국현지 친구 있어서  차 얻어타고 먹고 구경 다니고  마사지받고  잘 다녔었는데.

혼자 다닐려고 온게  처음입니다.
 아속역 인근 호텔 2박 끊고  어제 하루 잤네요.
 밥먹고 마사지 받고 
소이카우보이 처음 가보고  맥주 2병하고 들어온정도...

이제껏  방콕 시내보다는  지방 유명관광지 다 다녀봤고..
방콕 시내는 텅러.시암파라곤. 아시안티크. 카오산가서 맥주 몇병 먹어본 정도.

가보신 곳들중  좋은데 있으면 추천부탁해요.
금액에 구애받지않고  맛난거 먹고 마사지 받고 구경하는거  좋아합니다.
11 Comments
이얏홍 2018.03.23 13:28  
딸랏롯파이2 추천
TigerJY 2018.03.23 16:45  
감사합니다.  짜두짝은 가봤는데  야시장  별관심 없게 다녔는데 가봐아겠네요.
pig 2018.03.23 13:38  
저는 혼자가면 보통 낮에는 호텔서 운동하고 수영하고 근처서 마사지 받고 쇼핑몰서 밥먹고 쉬어요. 저녁엔 하루걸러 클럽가는 정도예요. 전에 좋았어서 또는 남들이 좋다고해서 혼자 찾아가는 맛집이나 루프탑바는 저는 생각보다 재미가 없더라구요. 영양가없는 답변이 되었는데모노클 가이드북이나 태사랑 맛집 놀거리 참조해 보세요.
쏘로우 2018.03.23 14:30  
혼자 클럽 갈만한데 어딨나요?
지금 아속역 근처에 호텔잡았는데 너무 권태롭네요..
TigerJY 2018.03.23 16:39  
감사합니다. 지금도 그러고 있는데 이게 젤 낫네요. 클럽은 안가봤는데 한번 가봐야겠에요.
치즈볼 2018.03.23 16:32  
자전거 투어 해보세요 ㅎㅎ
TigerJY 2018.03.24 16:35  
자전거  산악으로  10년 넘게 탔는데
태국 날씨에는 자신 없네요 ㅎ
서리니 2018.03.23 23:31  
매끌렁시장이나 아유타야에 다녀오시는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
TigerJY 2018.03.24 16:35  
아유타야,칸차나부리,파타야  이전에  며칠씩 다녕왔는데  좋은 곳이죠.
영양박종욱 2018.03.24 16:39  
아유타야 투어로 갔다오신건가요? 저 투어 신청하려다가 고민중이에요 지금 ㅠㅠ
제목