일정문의 드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의 드려요^^

심쿵심쿵 4 749
부모님과 아기랑 함께하는 여행이에요
1일
공항저녁 10시도착 ㅡ 택시g층 미니밴 이용 (어른5명 아기1)쉐라톤그랑데호텔 스쿰빗
2일
터미널21푸드코트 ㅡ 오전 왕궁투어 ㅡ왓포ㅡ점심 카오산 ㅡ시암파라곤ㅡ호텔
3일
오후 암파와수상시장ㅡ저녁10시 카오산로드 국수먹고 호텔
4일
깐짜나부리
깐짜나부리 안간다면 아시안티크 오후에
5일
호텔 조식 체크아웃ㅡ짜뜌짝 간단히ㅡ터미널 21마사지ㅡ저녁ㅡ공항

질문1. 터미널21
푸드코트 몇시오픈인가요?찾아봐도 없어요 ㅠㅠ
질문2. 암파와수상시장이나 깐짜나부리는 11개월아기랑 가기에 무리일까요? 부모님만 투어 보내드리고 호텔에 있어도 상관은 없어요 그게 낫겠죠?
질문3. 깐짜나부리 좋은가요??후기를 보니 반반이더라고요 결정장애입니다
질문4. 미니밴에 어른5명 다태워주나요? 택시도요? 우버택시나 grab 택시 불러서 타고 다니긴 할거에요
질문 5. 저녁시간만 교통체증이 심하나요? 낮엔 택시타도 될런지..아기 유모차가 있어서 bts나 수상버슥가 무리가 될거같아서요 탄다면 유모차 수상버스 들고 타도 되나요?
질문6. 4일차 투어를 안하다면 간단히 할만한게 있을까요? 투어를 안할 가능성이 더 크거든요

질문이 너무 많아요 나름 공부하는중인데 조언을 주신다면 너무 감사하겠습니다^^
4 Comments
쏨땀누아 2016.05.21 23:23  
유모차 들고 수상버스요?
타고 내릴떄 발 헛디디면 정말 큰일납니다.
심쿵심쿵 2016.05.21 23:28  
아 택시타야겠네요 택시만 타려고했는데 수상버스 혹시나해서 ..감사합니다
클래식s 2016.05.21 23:37  
터미널21의 오픈시간이 10시라는걸 감안하면 아침을 먹기위해 터미널21 푸드코트를 고려하는건 의미가 없습니다. 보통은 9시 이전에 드시길 원하실거 같아서요.

미니밴에 5명 타는건 문제가 아니나 일반 택시 한대에 성인 5명은 못탑니다.

깐짜나부리 투어가 물론 좋긴 한데 부모님만 투어 보내드릴 계획이시면 한인투어로 보내드리심이 좋을듯 합니다. 롯뚜에서 맨 뒷자리 잘못잡아서 고생한 후기를 보니 절대로 부모님을 저런식으로 투어보내는건 불효라는 생각이 들어서요.

깐짜나부리가 물론 좋긴 하지만 이동이 힘듭니다. 깐짜나부리도 좋고 아유타야 투어도 좋고, 부모님께 한번 물어보고 선택하게 하심이 어떨까 합니다.
민세계 2016.05.22 15:46  
깐짜나부리 저도 갈 생각인데, 투어로 다녀오면 좋을듯 싶어요 ㅎ 거리가 좀 있어서 개인적으로 가기에는 힘들거같아요. 후기들 보니 깐짜나부리 가볼만 하던데요 ㅎ
제목