일정 한번 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 한번 봐주세요

롤폴사천 4 762

여름휴가로 청소년 동반 2가족 7명 방콕&파타야 계획중입니다.

여기저기 알아보고 몇군데 스팟을 정했는데요~ 일정상 시간이 가능한지가 젤 궁금하네요~

너무 빡세면 조정해서 최대한 가성비 있는 여행을 즐기고 싶은데 도와주세요~

7/30(토) 방콕도착(24시25분) - 아속근처 호텔 (3박)

7/31(일) 호텔출발(9시)-짜두짝시장-점심(씨암)-위멕궁&사마쿰궁-아시아티크-야경(스카이바)

8/1(월)  호텔출발(8시)-왓프라케오&왕궁-왓포-왓아룬-카오산로드

8/2(화) 체크아웃(12시)-터미널21쇼핑(3시)-파타야(5시)

8/3(수) 파타야호텔 멍떄리기

8/4(목) 체크아웃(9시)- 코사메산 스노클링(11시~5시)- 파타야 저녁&마사지(6시~9시)-공항(11시)

나름 여유있게 잡은 일정이라 생각하는데 감이 안오네요~

방콕일정의 최상의 동선을 조언 부탁드립니다 ^^

4 Comments
partykim 2016.04.28 10:35  
파티야호텔 멍때리기 ㅋㅋ 웃기네요 멍때리기보단 센트랄페스티벌이나 어디든 가보시는게 좋을듯해요 그리고 인원이 많긴하지만 최소 1일 1마사지 추천드려요 마사지 싸서 많이받으셔도 한국보단 부담이 덜해요 파타야평균 200바트에요
망고찰밥 2016.04.28 17:36  
8/3 호텔에서 멍때리기 보다는 그냥 천천히 발리하이 선착장 가서 30밧 보트타고
꼬란(산호섬) 따웬 해변이라도 보고 오시는게 어떨까요? 비용도 거의 안드니까요.
타이진 2016.05.01 20:08  
기왕 휴가가시는건 방콕 시내보다는 그래도 파타야 바다가 낳지 않을까 싶네요~
파타야에서 1박하기는 아쉬울 거 같습니다~
조니조아 2016.05.03 01:49  
일정은 괜찮다고 생각됩니다. 그런데 태국에선 낮에 돌아다니는건 30분 이상은 안됩니다. 체력 방전되거든요 ㅎㅎ 그점 유의하시길~ ^^
제목