일정 짠것중 수정할 부분 / 정보부탁합니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 짠것중 수정할 부분 / 정보부탁합니다^^

뚜비두밥빠 4 764

일단 제 일정은 화,수,목,금 이구요.

1.화요일 오후비행기를 타고 21:25수완나폼 도착하여 시간절약을 위해 택시타고 바로

카오산숙소(람부르뜨리)에 묵고 카오산로드 구경

2.수요일 둘째날은 카오산 근처 구경 및 시내구경, 람부르뜨리 숙박.

3.목요일 람부르뜨리 근처에서 택시→파타야 힐튼호텔이동, 파타야에서 꼬란으로 이동하여 자유시간 및 개인 스노쿨링, 다시 힐튼호텔로 나와서 마사지 및 휴식

4.금요일 조식 후 파타야→짜뚜짝이동, 18시쯤 수완나폼 공항으로 22:25분 비행기 타러 출발

그게는 이렇게 잡았구요. 여행갈때 블로그 위주로 검색해서 맛집이랑 관광명소 갔는데 다 별로 였어서

이번에는 갔다오신분들이 하는말을 조금 더 참고하려구요^^

이번 여행은 맛있는거, 길거리 주전부리, 휴식을 위주로 생각하고 있어요.

날짜별로 번호매긴걸로 질문 드릴께용

1-카오산 로드에23~24시 사이에 도착예정인데 그 시간 카오산 로드는 어떤지, 맛있던거 추천해주세요.

2-람부르뜨리에서 너무 멀지 않은곳 (편도1시간 정도는 괜찮을것 같아요!) 맛집이나 관광했을 때 좋았던곳 추천 받고 싶어요

3-

1)꼬란섬으로 이동후에 패키지 끊지 않고 물안경(?)끼고 물고기구경 할수 있나요?

2)싸매,티안,쌍완,따웬 중 물이 가장 맑고 사람이 적은곳도 추천해 주시고, 나반에서 오토바이 200밧 주고 빌려서둘러보는건 어떤지 해보신분 느낀점도 알고싶어요!

3)힐튼호텔 이용해보신 분 중에 잘하는 오일마사지 샵 추천해주세요!, 힐튼호텔 수영장 어땟는지 후기도 궁금해요^^

4)힐튼호텔 건물에 구경할만한 곳도 추천 받고 싶어요!

5)파타야에 유명한 수산시장이 있던데 가보신곳이 있다면 어디가 괜찮았나요??

4-조식 후 짜뚜짝아로 이동을 할건데

경로를 알아보다가 롯뚜타고 아눗으로 가서 BTS타고 모칫역 가는건 시간이 오래 걸릴꺼 같아서 단시간이 걸리는 느와버스텀널에서 북부터미널로 가서 택시로 모칫역가서 짐 보관하고 짜뚜짝을 관광할 예정인데요.

1).느와→북부 133밧이던데 요금은 오르지 않고 동일한가요? 그리고 시간을 얼마나 걸리나요?

2).힐튼호텔에서 택시 서비스가 있다고 하더라구요. 힐튼호텔→모칫역까지 700~900밧 나오는 서비스가 있다고 하던데 확실한건가요? 이용 시간은 조식먹고 오전10시~12시 사이에 출발할 계획입니다

3)모칫역 octopus에 짐을 보관하려고 하는데 사용 가능한게 토/일 이라고 봤는데 금요일은 이용이 안되는건가요? 안된다면 짜뚜짝에서 구경을 할때 짐을 어디다가 보관을 해야할까요?

4)짜뚜짝이 금요일도 하긴 한다던데 주말만큼은 열지 않는다고 하더라구요. 그래도 짜쭈짝 갈만 한가요?

강아지 옷도 사고 디퓨저도 구경하고싶고 옷이나 선물한 관광품 조금씩도 구매하고 싶어서요!^^

긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 태사랑 님들의 댓글 기다리고 있으게요 미리 감사합니다♥

4 Comments
필리핀 2015.12.06 14:03  
파타야-짜뚜짝, 비추입니다...

이동경로도 힘들고 금욜 짜뚜짝 볼 거 거의 없어요...

파타야 호텔에서 푹 쉬다가 바로 공항으로 가세요...
뚜비두밥빠 2015.12.06 18:00  
헐..금요일도 70% 연다고 했는데 아닌가요?ㅠㅠ
클래식s 2015.12.06 16:48  
따웬에서 씨워킹 1000bt 이면 가능하나 시야 2미터도 안나온다고 하더군요.
섬에서는 오토바이 빌리지 마세요. 탈때만 좋고 반납할때 어떤 경우를 당할지 모릅니다.
파타야 수상시장 별로입니다. 입장료 200씩 내고 볼만큼은 아니에요.

힐튼호텔 택시비용은 잘못된 정보같습니다. 1000-1200 정도는 생각하세요.
뚜비두밥빠 2015.12.06 18:00  
산호섬에서 어디로 가야할지 고민이네요..ㅜㅜ 정보감사합니다!!
제목