첫 자유여행 일정좀 짜는것 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 자유여행 일정좀 짜는것 도와주세요

자유여행갈래 1 763

혼자서 일정을 짜려고하니까 너무 힘드내요 ㅠ 중간중간 좋은곳좀 추천해주세요

커플로 가는데 둘다 술좋아합니다

토요일(풀만그랜드스쿰빗) / 밤에 비행기 도착해서 짐풀고 *저녁밥이랑 맥주한잔 할수있는곳 추천해주세요

일요일(풀만그랜드스쿰빗) / 호텔조식먹고 수영 *점심식사할곳 추천좀 해주세요 3시부터 9시반까지

주말시장 반딧불투어 후 *술집 추천좀 해주세요

월요일(힐튼파타야) / 여행사측에서 픽업차량 왔다갔다 하는 차량을 운영하더라구요 그거 신청해놔서 그거타고

파타야로 이동할려고 해요 짐풀고 나서 *마사지샵 추천해주세요 주변 바닷가 

돌아다니면서 놀다가 성인쇼

보려고 하고있어요 역시 *저녁에 술집 추천부탁드려요ㅋㅋ 젠더바 같은곳도 좋습니다

화요일(힐튼파타야) / 이날도 여행사측에 요트투어를 신청해놔서 오후6시에 일정이 끝나는걸로 예정되어

있습니다 이날은 그냥 호텔바에서 놀려고 해요

수요일(파타야->방콕) 귀국날이 목요일로 잡혀있는데 이 일정이 확실한지는 잘모르겠습니다 호텔 체크아웃후 

밤비행기인거 같은데 자세히 모르겠습니다 비행기 타기전에 *식사와 마사지 받을곳

추천해 주실수 있으시면 감사하겠습니다

자유여행이 처음이라서 아는것이 너무없습니다 질문이 너무많내요ㅠㅠ 도움좀 주세요!!

#2015-11-23 23:41:59 지역_일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
빅야드 2015.11.23 21:32  
일단, 묻고 답하기 카테고리로 가야할것 같은데 번지수 잘못 왔네요. 옮겨 주시겠죠..

기 확정된 사항, 호텔과 투어를 중심으로 가깝거나 이동이 편리한곳 살펴보면...

공항 도착,출발시간과 어떤 유흥을 좋아하는지에 대한  정보가 좀더 필요하지만..

체크인 시간에 따라 다른데,,

체크인 시간이 저녁 9시 이전이라면 5분정도 걸어나와 사거리 대로 길건너 터미널 21가면 온갖종류의 음식 드실수 있으며,사거리 대로 대각선 건너에 유명한 수다식당이나 헤밍웨이 펍에서 식사 가능 하이네켄 생맥 저렴하고 맛남.

만약 밤 10시 이후라면 터미널 21쪽 말고 다른쪽 대로 건너 조금가면 푸드랜드 24시간 운영합니다.

투어후 분위 있는 술집은 여러군데있는데 시간상.. 라이브 밴드바 취향있으면 섹스폰바 가면 음악도 괜챦고 음식도.. 투어 종료가 카오산이든, 아속이든 이동 동선도 무난.

조금 하드하게 노실려면 숙소 바로옆 소이카우보이 유흥골목에 가면 좀더 화끈한 술집 있으며, 중간중간 펍도 있으니 기분내고 다니기에 편할겁니다.아고고바, 트렌스젠더바, 일반펍등이 산재,밀잡 되어 있으니 구경하시고 적당한 곳에서 드시면 됩니다.

클럽 좋아하시면 택시타고 10분 정도만 가면 되는 RCA 지역 가면 엄청난 주말 클럽문화를 볼 수 있습니다. 온동네 자체가 클럽입니다.

완전 무드파에 분위기파라면 통러나 랑슈언로드 쪽 으로 가면 고급지고 멋진곳 좀 있습니다.이 두지역도 숙소서 그리 멀지 않습니다.

파타야는 유흥하면 일단 워킹스트릿이죠.  힐튼 호텔서도 가까워 비치로드 구경하면서 걸으면 10분거리, 썽태우 타면 10밧으로 5분거리... 아고고밀집, 보이스타운,젠더바, 클럽,펍등 입맛대로 구경하면 됩니다. 다만, 삐끼들 호객하는곳은 절대 가지 마시고..

맛사지는... 찿기쉽고 커플이 받기에 나름 괜챦은곳이 돌고래상 옆의 렛츠 릴렉스가 나름..
썽태우 10밧주고 10분만 가면 됩니다. 올때도..
아니면 힐튼호텔 건물 지하1층에도 맛사지샵 있습니다.

마지막날 파타야서 다시 방콕시내 들어와 맛사지 식사후 공항 가면 동선이 많이 길어집니다. 파타야서 체크아웃후 간단한 쇼핑이나 투어, 저녁, 맛사지등 받으시고 바로 공항가는게 편합니다.

일단 숙소는 위치 좋고 좋은곳으로 잘 선택하셨네요. 다른곳도 많으나 첫 자유여행이라니 숙소에서 가기쉽고 찾기쉬운곳 중심으로 알려드렸으니 지도 참고하시고
상세한 나머지는 검색하면 될겁니다.
제목