파타야 3박

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 3박

쏘돌이 10 749

제목과 같이 파타야에서 3박할 예정인데요 새벽 공항도착하여 바로 파타야 숙소로 이동해서 체크인.

첫날은 일일투어로 산호섬투어 및 할 예정이구요 저녁쯤 유명한 쇼? 워킹스트릿? 뭐하는것이 좋을까요ㅎㅎ

둘쨋날은 코끼리쑈랑 농눅빌리지 반일 투어할 예정인데 괜찮은가요?? 투어종료후엔 밤에 어디가는게 좋나요?

음식 추천도 부탁드릴게요 ㅠ딱 정하기가 어렵네요 ..

마지막날은 아침일찍 체크아웃하여 방콕으로 넘어가서 간단히 구경하고싶은데 간단한 몇군대 추천좀해주세요.

짐은 공항에 맡긴 후 이동할 예정입니당.

10 Comments
잉달이 2015.07.06 23:26  
쇼는 아무래도 빅아이쇼나 69쇼가 제일이죠...
둘째날 밤에는 워킹스트리트 돌아다니세요~
파인데이 2015.07.06 23:42  
빙고 ^^
쏘돌이 2015.07.07 13:24  
그런쇼는 따로 예약안해두되나요?? 현장가서 티켓 구매할수잇을까요~
워킹스트릿쪽에 마사지샵이랑 다있겟죠??!!
슈퍼파워 2015.07.07 01:05  
공항이 수와인가요? 돈무앙인가요? 그리고 비행기 시간도안 적으셔서 뭐라할말이
쏘돌이 2015.07.07 13:23  
시간을 안적어놧네요 ^^;; 수완나폼 공항 새벽12시40분 도착입니당 ㅋㅋ
돌아가는날은 5일 새벽1시20분 비행기입니다~
슈퍼파워 2015.07.07 20:21  
공항에서 짐을 맡기시면 파타야에서 벨트레블같은걸로 바로 가시는건가봐요?
일단 시내어느곳이든 10시쯤 출발하시면 11시반까진 갈수있을듯한데
공항에서 나오는시간은 1시간에서 1시간 반 정도 잡으시면될듯하고
왕궁 왓포 사원사진찍으면서 마사지 받는것도 괜찮고요 점심에서 저녁사이에 이동하실거면
씨암쪽 쇼핑물이나 다른쪽 쇼핑몰등 가셔도좋고
방콕에 온김에 야경을 보고싶으시면 왕궁을 3시쯤가셔서 느긋하게 왓포 보시고 저녁때쯤에
루프탑빠나 더테크 같은 곳에가셔서 왓아룬 야경보심도 괜찮을듯하네요 한 9시쯤 다시
공항으로 출발하셔도될듯하고.... 5일이라고하시는거보니 8월이신듯한데 시간여유있으시니
잘짜서 가시길 바래요
쏘돌이 2015.07.07 23:14  
참고하겠습니다!! 감사해욥
마토야 2015.07.07 22:36  
마지막날 짐 보관은 씨암파라곤에 있는 고메마트에서 밤 10시까지 무료로 보관이 가능한데 굳이 공항까지 가야하는지요
쏘돌이 2015.07.08 13:35  
짐 보관하는 내용을 잘몰라서 ㅠ 파타야에서 이동하려는데 씨암파라곤까진 택시타고 가나요?
공항들렷다 방콕갈생각으로 벨트레블 예약하려구 했는데 어떻게할까요~
마토야 2015.07.08 21:37  
저는 터미널가서 에까마이역으로 가는 버스를 타고 에까마이역에서 BTS타면 바로 씨암역으로 가더라구요~ 그렇게 갈 예정입니다
제목