4박6일 일정/ 자유여행/ 일정어떤지 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박6일 일정/ 자유여행/ 일정어떤지 부탁드려요~

대추딸기 10 763

엄마와 단둘이서 자.유.여.행.으로 4박6일을 다녀올 예정이구요,

항공과 호텔은 예약을 모두 마쳤습니다.

이제 세부적으로 일일투어나 스파를 예약 잡으려고 합니다..

1. 일정을 짜보았는데 처음 태국가는것이라.. 일정이 괜찮은지 답변좀 부탁드립니다..^^;;

2. 4,5일째 일정을 추가한다면 추천 부탁드립니다..

9.29 ()

9:35-13:25 타이항공

2:30- 4:00 유 사톤 호텔(4)

4:30- 6:30 라바나 스파

7:30- 9:45 짜오프라야 디너 크루즈

9.30 ()

8:00-12:00 왕궁,에메랄드사원,왓아룬 투어

2:00-6:00 터미널21, 쇼핑, 점심, 발마사지

7:00-9:00 르부아(야경)

10.1 ()

7:00-7:00 칸차나부리 투어

8:00-9:30 카오산로드 구경, 발마사지

10.2 ()

10:00-13:00 짜두짝 주말시장

2:00-4:00 짐 톰슨의 집, 씨암 스퀘어

7:00-9:00 아시아티크

10.3 ()

11:00-13:00 디오라 랑수언 스파

7:00- 수완나품 면세점 쇼핑

11:10-6:35 타이항공

10 Comments
나는여신님 2015.06.24 13:28  
어머니와 함께하시기 무리없이 일정 괜찮은 것 같아요~^^ 터미널21일 가실 때 시암쪽도 가시는 것도 좋을 듯 하구요. 그리고 랑수언로드 가시면 크레페엔코에서 조세핀 드셔보세요~^^

야경 시로코도 추천합니다!!
대추딸기 2015.06.24 13:52  
오~ 감사합니다^^ 꼭 먹어봐야겟네요~
미쇼미쇼 2015.06.24 13:57  
좋은데여ㅑ? 저도 좀전에 4박6일 루트조언 올렸는데 ㅋㅋ
제꺼참고하세요
저도 참고할게욤^^
대추딸기 2015.06.24 14:04  
아아~ 넹넹^^ 원래 잡은일정은 좀더 긴데.. 쪽지드릴게요~
더블콩 2015.06.24 14:49  
짜뚜짝 주말시장은
토,일 10:00~18:00 에 열린다고해요
금요일은 밤 10시부터 야시장이 열린다고 들은거 같아요~

저도 토요일날 귀국일정이라
짜뚜짝 시장을 들를지 말지 고민중이랍니다~
대추딸기 2015.06.24 15:15  
아그런가요?;;; 그럼 금요일 짜뚜짝은 어렵겠네요;; ㅠㅜ 알려주셔서 감사합니다~
저도 토요일이 귀국일이라.. 고민되네요;;
이재석87 2015.06.24 15:31  
일정이 깔끔하네요~

금요일에는 담넌싸두악 수상시장 투어 자녀오세요~(오후1시면 카오산에서 종료)

토요일에 짜뚜짝 시장 다녀오시구요
대추딸기 2015.06.24 15:39  
아~ 감사합니다.
토요일이 귀국일인데,  시장 괜찮을까요?
비행기시간은 오후 11시 넘어서이긴 해서 괜찮은가요?
이재석87 2015.06.24 15:40  
네~ 오후11시 비행기면 여유있으시죠~

시장다녀오시고 점심드시고 쇼핑하시고 마사지 받으시고 공항가시면!!!ㅎ

더 궁금하신 사항 있으시면 쪽지주세요.ㅋ
feel224 2015.06.24 20:54  
저도 일정 짜고 있는데 많은 도움됬어요 ~ 즐거운 여행 하세요
제목