평일 아침 [이스틴그랜드사톤] 에서 카오산로드 [타이나라]에 어떻게 가야 현명할까요 ㅠ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

평일 아침 [이스틴그랜드사톤] 에서 카오산로드 [타이나라]에 어떻게 가야 현명할까요 ㅠ?

띠로리강피디 7 2485

안녕하세요^^ 제목이 너무 길었죠 ㅠ

7월 3째주 화수목금, 3박 4일 일정으로 방콕에 가게 되었어요 ^^

좀전에 이스틴 그랜드 호텔 사톤 예약 마쳤구요. (3박)

[타이나라] 투어중에 

담넌사두억 수상시장만 가는게 있길래 (위험한 기찻길은 보수중이니 안가려고요^^)

신청하려고 보니까,

보통 아쏙역에서 집결하던데

카오산로드에 있는 [타이나라] 앞으로 집결해야된다고 하더라구요.

그래서 투어신청 아직 안하고 태사랑에 문의 남겨요 ㅠ

구글맵 돌려보고 네이버 막 찾아보고 있는데

이스틴에서 카오산로드까지,

그것도 평일 아침 7시30분까지 도착을 해야되는 상황에서

어떤루트로 가는게 현명할지.. 가는 팁을 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

전 화요일 점심쯤 방콕 도착해서, 금요일 밤에 방콕에서 출발하는거라

엄청나게 꽉찬 4일 일정을 짜는중이라

머리가 터질것 같아요 ㅎㅎ

일정 짜는 팁도 주시면 정말 감사하겠습니다 ^^ 

7 Comments
빅야드 2015.07.03 00:58  
이스턴 그랜드면 아속역 출발 상품이 편합니다. bts로 바로 갈 수 있으니끼요.
궂이 카오산 출발을 원하신다면

택시로 가는 방법이 있는데 평일 출근시간 트레픽 잼 예상됩니다.

또하나는 bts 타고 싸판탁신 역에 내려 인근 샤톤 선착장에서 수상버스 타고
파아팃 선착장서 내려
파수멘 거리에 있는 여행사 까지 걸어가는것입니다.

여유있게 가실려면 6시쯤 호텔서 출발하셔야  할듯
조식문제가......

웬만하면 아속역 8시 출발 상품 이용하시죠,
조식드시고 호텔서 7시 쯤 출발하는... 여유있는 하루 출발일것 같습니다.

위험한 기찻길 시장 현재 공사로 기차 지나가는건 못보실지라도
담넉에서 10여분 거리의 가까운곳이고,,
특히 과일은 무지 무지 싼 시장중 하나입니다.
잠시들러 시장 구경하고 과일 좀 사먹는것도 그리 나쁘진 않을텐데요..
띠로리강피디 2015.07.03 08:58  
아.. 역시 아속역이 낫겠군요 ㅠ 길도 모르는데 모험을 하느니.. 아속역을 ㅠㅠ
일정조율을 다시 해야겠어요. 답변 정말 감사해요 ^^
celine9 2015.07.03 01:23  
카오산에 있는 다른 여행사에 문의해 본 적이 있는데,
위험한 기찻길 시장에 기차가 무슨 공사?? 때문에 당분간 못 다닌다고 해서
사원으로 바꿔서 간다고 하더라구요.
일정을 다시 확인해 보심이 좋을 듯하구요,
웬만하면 아속역에서 출발하는 여행사로 추천드려요~
띠로리강피디 2015.07.03 08:59  
혹시 다른 여행사 아는곳 있으신가요 ?
역시나 그 아침에 카오산에서 출발은 무리인가봐요 ㅎㅎ
celine9 2015.07.03 10:13  
방콕 한인업소 페이지 보시면 아속역 출발인 여행사들 많아요 ㅎㅎ
한 번 맘에 드는 걸루 찾아보세요~
띠로리강피디 2015.07.03 10:50  
태사랑 여행게시판에 한인업소 정보 페이지 말씀하시는거죠 ?
정말 감사해요 ^^
celine9 2015.07.03 15:36  
앗.. 태사랑 메인 메뉴에 한인업소 페이지 말씀드린 거에요~
거기서 방콕 보시면 여행사 16개 나오거든요
그 중에 고르시면 돼요~
제목