아난타라사톤과 비바가든중에서 골라주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아난타라사톤과 비바가든중에서 골라주세요

둘호맘 2 689

부부와 중3 초6 이렇게 4인가족인데요

올겨울 여행예정입니다... 아이들이 만12세가 넘어서 호텔선택시 투베드룸이 가능할꺼 같아서요

예상 여행기간이 8박 10일로 길어서 숙박비용도 생각해야 하구요

그래서 좁힌 호텔이 아난타라사톤과 비바가든입니다

둘중에 교통과 룸컨디션등등 고려하여 어느곳이 나을까요?

아니면 16세미만 아이 2인까지 가능한 노보텔시암이 좋을지요?

룸이 좀 작지만 워낙 교통이 좋아서... 고려중입니다

아시는분 부탁드립니다

2 Comments
울산울주 2015.07.02 23:05  
노보텔 시암 강추

특히 4인 이동 교통 측면에서.
머독 2015.07.03 22:24  
방콕만 지내시나요 8박이면 4박씩 하는것도 개안은데 8박이면 혹시 파타야나 다른곳도 가시나요?  가족이 늘고 아이가 커가면 숙박이 참 걱정입니다. 돈도 돈이고 위치 수영장등등 안봐도 훤하네요. 시간도 꽤 걸리셨져?. 이것저것 검색하느라...
둘중 고르라면 아난타라 사톤으로 하겠습니다. 택시타고 움직인다고 가정해도 사톤이면 나쁘지 않구요. 전철도 버스 전용과 전철역 연계해서 움직일수있구요. 저도 고일짜리랑 초4 아이들이 있네요. 저희 가족도 거의 매년 가는데요. 위치는 사람에 따라 다른것 같아요. 다운타운은 다운타운대로 약간 시내에서 떨어진 곳은 떨어진대로 나름 장점이 있네요. 노보텔 추천하신분은 노보텔은 아마도 만16세까지 아이 둘까지 동반 숙박 가능 해서 추천하셨나 보네요. 엑스트라 베드 하나 정도는 들어갈텐데 방 하나에 있기는 조금 좁으실 거에요. 뭐 하루정도야 개안치만 짐에 사람넷이면..... 호텔에서 쉬는것도 휴가라 생각하는 저로서는 투베드룸인 아난타라가 낫다고 봅니다. 가격도 투베드룸치고는 개안네요. 전 담주에 가는데  계획 잘 세우고 잘 다녀오세요.
제목