에어차이나 인천 천진경유 방콕 항공원 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어차이나 인천 천진경유 방콕 항공원 문의드립니다

감성여행자 9 1658
방콕 갈때근 천진공항 3시간정도 환승할수있는시간이 되는데 돌아올띠니  환승시간이 1시간20분정됩니다 처음 경유하는거라 서틉니다  경험해시분들이나 잘 아시는분들의 후기 부탁드려요  천진공항 환승시  입출국해서 보딩패스 새로 받아야한다고 하는데.....  좀 알려주시면 감사합니다
9 Comments
여사모 2016.07.08 00:30  
저는 북경 만  경유해봤는데..
한국 에어차이나 지사 전화하시면 자세히 안내해드립니다
필리핀 2016.07.08 06:19  
천진공항 직원들 횐승업무가 서툴러서

환승에 시간 많이 걸린다고 하네요.

자칫하면 뱅기 놓칠 수도 있으니 조심하세요...
진파리 2016.07.08 08:11  
이거에대한 얘기들이 쫌 많은데요.
천진공항은 일반적인 환승은 안되고 입국심사 받고 짐찾고
나와서 다시 방콕으로 출국하는 구조라서 최소 2시간은
걸린다고들 합니다.
태사랑 교통정보란에 들어가 보세요.비자 문제는 거기 참고 하삼.
수정.
일반환승이 안되는게 아니라 화물연계서비스가 안되는거임.
즐거워라~ 2016.07.08 08:47  
요새 천진경유 에어차이나 예약하신 분들 많으신데, 경험이 축적되질 않았나보네요. 저도 7월 말에 갑니다만, 여기 저기 검색해본 결과 1시간 20분은 너무 짧다는 결론이라 아예 시내 나갔다 올 생각하고 경유지체류시간을 7시간 정도로 바꿨습니다.
디아니따 2016.07.13 08:41  
저는 여행사통해서 예약했는데
항공편 바꾸실때 수수료랑 추가요금 얼마정도 발생하셨는지 알수있을까요???
샹크스 2016.07.19 16:56  
수수료 2만원 들었습니다
여행사수수료 3만원면제 해줬고 항공수수료 2만원 만약 만석이면 추가요금 더들것 같아요 여행사에 전화빨리해보세여
너지니 2016.07.08 11:57  
저도 방콕 에어차이나 타고 갈예정인데 1시간20분이 너무 짧다고 놓치면.. 책임 못진다고 하더라구요ㅠ
그래서 7시간으로 바꿨습니다.. 쩃든 수화물 위탁은 하면 시간잡아먹으니 기내반입 하셔야겠네요 ㅎㅎ
디아니따 2016.07.13 08:37  
저는 여행사통해서 예약했는데
항공편 바꾸실때 수수료랑 추가요금 얼마정도 발생하셨는지 알수있을까요???
샹크스 2016.07.19 16:54  
난리도 아닌 상품이네요 지식인도 글 엄청 많고 저도 시간 변경해서 7시간 대기로 바꿨습니다
주의성문자를 줬으니 책임없다는 여행사에 확인안했으면 어쩔뻔했냐고 진상부렸습니다 불가능한 시간이라고 안내를 해줘야지 참..~~
바꿀수 있음 여행사에 어필해서 바꿔보시는건 어떨른지요 혹시 놓칠까봐 여행내내 불안할것 같아요
제목