파타야에서 코시창

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 코시창

gksdudwdk10 10 1034

제가 파타야 디프롬이라는 호텔에서 코시창을 가려고하는데 좀 도와주세요 ㅠㅠ

디프롬호텔은 central pattaya road에 있습니다. 코시창 가려면 시라차 로빈슨에 내리는

버스를 타고 뚝뚝? 을 타고 선착장으로 들어가는거 같은데 제가 2가지 문제점이 있습니다.

1. 파타야 어디에서 버스를 타야 하는가? (대부분 방콕행 미니벤을 타다가 시라차에서 내리라고 하시는데, 미니벤을 어디서 타는지 다른 버스는 없는지 궁금합니다.)

2. 둘이서 캐리어를 들고 가야되는데, 시라차로빈슨에서 코시창 선착장으로 갈때, 캐리어가 있어서 뚝뚝을 못탈거 같은데 어떻게 해야할지

답변좀 부탁드립니다 절실합니다 ㅠㅠ 

10 Comments
아이폰갤럭시 2019.01.30 08:27  
1.케리어 있으면 롯뚜타기 힘들죠
  태사랑 지도자료실 게시판에서 파타야 지도 한번 보시면
  터미널, 롯뚜타는곳 다 나와있구요
 노선썽태우로 가기 애매하니 썽태우 대절해서 터미널 가자고 하세요
2.들고타거나 발밑이나 옆이나 알아서 놓고 낑겨타면 됩니다
  안되면 한대씩 타고가세요
gksdudwdk10 2019.01.30 19:25  
미니벤 캐리어있으면 못탄다구용? ㅠㅠ 그럼 클래식s님이 말해주신 위치에가서 미니벤 타는 방법도 안되는건가요?...
SEMO 2019.02.01 15:57  
작은 캐리어면 괜찮아요
클래식s 2019.01.30 09:24  
gksdudwdk10 2019.01.30 19:21  
1번에 올려주신 사진의 위치에가서 미니벤타면되는건가요? 미니벤은 출발 시간같은게 있는건가요? 없는거면 시라차간다고하고 그에 맞게 돈 지불하면되는건가요? 요금은 어느정도인가요 ㅠ
클래식s 2019.01.30 19:33  
40bt 입니다.  30분 정도 배차로 보시고, 캐리어 들고 그냥 타세요.
클래식s 2019.01.30 09:26  
gksdudwdk10 2019.01.30 19:26  
여기서 위에보이는 저 교통수단을 타라는 말씀이신가요? 캐리어있어도 탈수있겠죠? 보통 얼마정도 돈이 드나요?? 꼬시창 선착장까지요
클래식s 2019.01.30 19:34  
금액은 뭘타고 가느냐에 따라 40bt 에도 가능한데, 가서 물어보세요.
 좁아서 불편하긴 한데 타실수 있습니다. 성태우 못찾으시면 툭툭이 타고 가셔야죠. 저렴하게 가시려면 이것저것 보이는데로 물어보다가 적당히 결정하세요.
타이거지 2019.01.30 09:56  
2. 시라차로빈슨에서 꼬시창 선착장까지 썽테우
150밧 정도에 흥정^^.
마니 부릅니다 ㅡ.ㅡ'
제목