파타야 혼자 관광지및 컨텐츠 즐기는방법점 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 혼자 관광지및 컨텐츠 즐기는방법점 알려주세요

후하푸하 4 1031
오늘막 파타야 숙소에 들왔는데요 
다음날 어찌즐겨야될지  감이안잡히네요
다른타사싸이트가니 2인이상부터 레포츠를즐길수있다고하니
ㅠㅠ 어찌 즐겨야하나 갑갑합니다
1.낚시나 레져스포츠 즐길수있는방법하고 가격점알려주세요
2.사진찍을만한데가 진리성전하고 금으로된불상??말고 다른데도있는지
3. 밤에는멀 하면좋을지도알려주세요 ㅎㅎ
4 Comments
망고찰밥 2016.04.05 23:24  
숙소주변 여행사 몇군데 들러서 투어상품 팜플렛 같은거 훑어보세요. 얼마든지 있겠지요.
앙큼오시 2016.04.06 00:10  
우측상단 한인업소에서 파타야 업체 찾아보시길..
캠프리 2016.04.06 00:49  
1.수상레포츠 패키지 1500내외로 현지 여행사 조인시 1인이라도 가능합니다.
2.농눅빌리지.실버레이크 등이 있으나 교통이 불편하니 1과 동시에 진행되는 한인업소 상품 추천 드립니다.
3.워킹스트리트 한번 둘러보시고 힐튼 스카이라운지나 바다가 보이는 ㄱᆞ스에서 맥주한잔 하심 좋읉ㅅ
Rock파타야 2016.04.06 17:59  
현지 한인여행사의 경우 대게 1인 출발이 불가합니다. (2인 요금 부담시 가능.. ㅡㅡ)
그러므로 현지 로컬여행사 등에 문의하셔야 이용이 가능하겠습니다. 호텔 주변 둘러보시면 로컬여행사 혹은 여행상품이 안내된 데스크가 눈에 띄실겁니다.. 오전 산호섬+해양스포츠 일정, 오후 파타야 주변 관광지 투어 패키지가 있을테니 한데 묶어서 신청하시면 내일 오전 부터 해질녁까지 혼자 즐길거리는 걱정없겠습니다.
제목