암파와 수상시장. 반딧불투어 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와 수상시장. 반딧불투어 문의

우다소미 3 1031
안녕하세요. 6월3일 태국여행 준비중입니다.
하루 일정으로 일일투어인 수상시장/반딧불투어를 하려고하는데 ... 블로그 검색으로 보면 후기가 다 다르구 이 투어 다녀오신 분 있으면 어땠는지 후기 부탁드려욤!

추천할만한가요? 가족여행이라 사소한거 하나하나 신경쓰이네요ㅠ.ㅠ
3 Comments
곰돌이 2015.05.08 19:42  
후기는 왼쪽위에  엄청나게 많이 있습니다.

추천할 만 합니다.

사실.  우리나라에서 반딧불 보기 힘드니까요.

또,  오후에 가는 것이니... 아침 일찍 안 일어나도 되고요
민베드로 2015.05.09 00:06  
말씀하신 투어는 암파와 수상시장 투어로
주말오후에 운영됩니다.

담넌사두악 수상시장은 매일아침 열리는 시장이고요.

수상시장만 검색하시면 후기가 다르다 생각하실 수
있습니다. 암파와 수상시장 투어로 검색해 보세요^^

암파와투어는 후기가 투어로 가시면 다를 이유가
없습니다. 어느 여행사든지 비슷하게 진행되니까요^^
망고스틴만세 2015.05.12 17:10  
암파와는 주말에만 가세요~ 금요일도 아니되요~ 반도 안 열거든여. 그리고 암파와에서 해산물 되도록이면 먹지 마세용... 저희도 새우랑 게랑 먹고 둘이서 응급실 갓어요~ 저희만 그랫던게 아니더군요!!!!!!!!!  그 물에 그릇도 씻고 위에서는 샤워하고  새우도 씻고...@@ 아 생각하니 또 울렁거려여 ㅋㅋ
제목