4박 5일 일정한번 봐주세요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 5일 일정한번 봐주세요~^^

soamy 4 1024
안녕하세요~!*^^*
9월 18일부터 22일까지 방콕계획중인데 미확정이라고 써져있는 부분에 어딜 가면 좋을지 조언한번 부탁드려요~! 호텔은 차트리움 리버사이드 호텔입니다!

18일 (목)
9시 20분 태국도착
호텔 체크인 후 자유시간

19일 (금)
오전 왕궁, 왓포 구경 및 점심도 12시까지 완료
오후 1시~9시 30분 임파와 수산시장+위험한시장+반딧불투어 투어
9시 30분 이후~ 카오산 로드 구경

20일 (토)
오전 짜뚜짝(주말오전시장)
오후 헬스랜드 마사지 또는 씨암 근처 구경(미확정)
늦은 오후~저녁 니라밋쇼

21일 (일)
오전 (미확정)
오후 (미확정)
저녁 아시아티크

22일 (월)
오전 한국 ㄱㄱ
4 Comments
Blewbird 2014.08.25 19:19  
19일 일정이 굉장히 빠듯하지 않나 싶습니다..
지금보니19.20일 일정이 굉장히 힘든일정이에요..
시암나라밋 쇼 볼때 좀 졸릴지도;; 하루에 1개정도 보는게 좋지않을까싶습니다.

그리고 이건 개인적의견안대..21일에는 아침일찍 아유타야 투어 일정을 넣으면 좋겠네요..
soamy 2014.08.27 16:56  
왕궁, 왓포보는데 시간이 많이 소요될까요?
강건너의 왓아룬?은 그래서 포기했는데ㅠ
수욱 2014.08.25 23:00  
지난번 저희 여행 일정이랑 많이 비슷..
아니 거의 똑같네여 ^^;;

저희는 아침 일찍 인나서 빡시게 돌아다녓는데여
일단 호텔 위치가 어디인지 중요할거 같아여~
저흰 카오산에 위치해서 왕궁도 구경하고 왓아룬 구경한 담에 바로 카오산 내에서 숙소까지 옮기고 투어다녀왓죠;;

물론 여유롭지는 않앗지만
그렇다고 많이 힘들지는 않앗어요!
나름 추억이 되는 경험이네요~

저 일정으로 가능하기는 하지만!
여유로운걸 원하신다면 좀 빼는게 나을거 같아요~

그리고  저희 같은 경우는 아시아티크전에
 터미널21 구경햇습니다~
soamy 2014.08.27 16:57  
저희 호텔이 차트리움 리버사이드라 카오산하고 거리가 좀 있긴해요ㅠ 그래도 싸판탁신 근처에서 수상택시?보트? 타면 다른 이동수단보단 빠를거 같아서 그렇게 하려고 생각중이거든요.. 차트리움 리버사이드이면 저 일정.. 무리인가요ㅠ?
제목