급!하게 휴가가 잡혀 도움요청 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급!하게 휴가가 잡혀 도움요청 드립니다

홍찻집 1 612

안녕하세요~

저희 신랑이 미리 휴가를 잡을수 없는 업종이라 급하게 19일~24일 로 휴가가 잡혔는데요

방콕2일+파타야2일 로 가고 싶은데

문제는 비행기표네요

대기아닌 구매할수 있는 비행기표는 고가뿐이 안남았고..

여행사에서 에어텔 조회해보니 거기는 여행사에서 잡아논 비행기표가 남아있는게 있는듯해 그냥 손해보는거 생각하고 에어텔로 예약하려고 하는데요

제마음데로 숙소를 방콕 파타야 이렇게 잡을수가 없네요 게다가 거의 3박 일정이구요...

물론 급하게 잡은 저의 잘못이긴 하지만 ^^;;

혹시 숙소 종류까진 고르지 않아도 되니 장소만이라도 선택할수 있는 에어텔이 있을까요?

아니면 고수님들 좋은 방법 있으시면 가르침 좀 부탁드립니다~

1 Comments
내꿈은관광인 2016.07.07 00:36  
저는 고수는 아니고 지금 여행중인데요
가격이 문제라면 불편해도 저가항공사 알아보세요 보통 저가항공사와 대한이나 아시아랑 1.5에서 2배가격차이납니다
타이항공 제주항공등 몇가지 있습니다

숙소는 예약하고 가실거면 아고다 검색하셔서 위치 가격 다 알아보는게 좋아요

마지막으로 3박5일? 일거 같은데 돈이
문제다싶으면 호텔아래급으로 고르세요

3박을 푸켓같이 남부가서 적당히 체험하고 대부분 숙소앞 바다나 수영장에서 보낼거아니면 아껴쓰고싶은데 호텔은 낭비죠

게스트하우스도 제일 좋은 숙소는 깔끔하고 시설좋습니다 풀옵션이 비싸도 3만원이하고요 호텔도 5성급빼고는 6~7만원
짜리 있습니다 태국에서 3만원차이는
1박생활비정도 차이난다고 보시면됩니다

이상 허접한 답변이었습니다
제목